Алла Ларионова

Алла Ларионова
Советская актриса театра и кино. Народная артистка РСФСР (1990).
Имя на английском Alla Larionova (Алла Ларионова)
Альтернативные имена Alla Dmitrievna Larionova, Anna Larion, A. Larionova
Дата рождения 19 февраля 1931 г.
Место рождения Москва, СССР
Дата смерти 25 апреля 2000 г.
Место смерти Москва, Россия
Возраст 69
Всего фильмов 14
Первый фильм 1952
Последний фильм 1971
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1971 Молодые Николай Москаленко Драма, Романтика СССР 5.2000
1971 Седьмое небо Эдуард Бочаров Мелодрама СССР 7.0000
1969 Старый знакомый Игорь Ильинский, Аркадий Кольцатый Комедия СССР 6.5000
1967 Фокусник Пётр Тодоровский Драма СССР 6.6667
1966 Третья молодость Жан Древиль, Исаак Менакер Биография, Музыка Франция, СССР 6.0000
1965 Ко мне, Мухтар! Семен Туманов Драма СССР 8.3750
1964 Три сестры Самсон Самсонов Драма СССР 8.3333
1962 Две жизни Леонид Луков Драма, Романтика СССР 8.0000
1959 Отцы и дети Адольф Бергункер, Наталья Рашевская Драма, Исторический СССР 7.0000
1959 Фуркат Юлдаш Агзамов Биография, Исторический СССР 0.0000
1955 Двенадцатая ночь Ян Фрид Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика СССР 8.2917
1954 Анна на шее Исидор Анненский Драма, Исторический СССР 7.4211
1952 Садко Александр Птушко Приключения, Фэнтези СССР 7.7407

Фотографии

Последние рецензии

«Анна на шее»
«Ко мне, Мухтар!»
Ещё отзывы