Такидзава Саори

Такидзава Саори
Имя на английском Takizawa Saori (滝沢沙織)
Дата рождения 7 июля 1981 г.
Место рождения Накано, преф. Нагано, Япония
Возраст 39
Всего фильмов 31
Первый фильм 2003
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 След: Мужчина в криминалистической лаборатории (сериал) Детектив, Триллер Япония 0.0000
2015 Слезы 37,5° по Цельсию (сериал) Furusawa, Takeshi Драма Япония 0.0000
2014 Доктор DMAT (сериал) Kuranuki, Kenjirô, Matsuda, Ayato Драма, Триллер Япония 0.0000
2013 Последняя Золушка (сериал) Hirano, Makoto Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 7.7000
2013 Крутой учитель Онидзука: Выпускной Драма, Комедия Япония 0.0000
2012 Крутой учитель Онидзука: спецвыпуск Драма, Комедия Япония 0.0000
2012 Крутой учитель Онидзука (сериал) Драма, Комедия Япония 7.5000
2011 Блестящий врач (сериал) Inoeu, Izo, Motobe, Yasuhiro Драма Япония 10.0000
2011 Сестры семьи Ханава (сериал) Imai, Natsuki, Yoshida, Ken Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2011 Настоящая семья (сериал) Драма, Семейный Япония 0.0000
2011 K.G. Kimura, Yoshikatsu Боевик Япония 0.0000
2010 Виновна: Заключившая сделку с дьяволом (сериал) Kobayashi, Yoshinori Детектив, Драма, Романтика Япония 9.0000
2010 Меняющий лица (сериал) Драма, Триллер Япония 0.0000
2010 Jotei Kaoruko (сериал) Драма Япония 0.0000
2010 Честный парень (сериал) Miyake, Yoshishige Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2009 Суд над ведьмой (сериал) Драма, Триллер Япония 8.0000
2009 Поющий братец (сериал) Takahashi, Nobuyuki Комедия Япония 9.0000
2008 Scandal Shôji, Tsuyoshi, Takamura, Takeji, Yamamoto, Takeshi Драма Япония 0.0000
2008 Furaingu rabittsu Дзэдзэ Такахиса Комедия Япония 0.0000
2008 Сторона справедливости (сериал) Накадзима Сатору Комедия, Мелодрама Япония 6.0000
2008 Мед и клевер (сериал) Sasaki, Shota, Танимура Масаки Мелодрама, Романтика Япония 7.3333
2007 Otoko no kosodate (сериал) Tsukamoto, Renpei Драма, Комедия Япония 0.0000
2007 Императрица (сериал) Katayama, Osamu, Komatsu, Takashi Драма, Романтика Япония 7.0000
2007 Отец невесты (сериал) Satô, Yûichi Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2007 Секрет Ханазоно (сериал) Комедия, Мелодрама Япония 8.0000
2006 Лучшая подруга прекрасной Анны (сериал) Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2006 Влюблен в глаза дурнушки (сериал) Miyake, Yoshishige Комедия, Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2006 Гачибака! (сериал) Matsuda, Ayato, Takenoshita, Hirotsugu Драма Япония 0.0000
2005 Minna mukashi wa kodomo datta (сериал) Kono, Keita, Miyake, Yoshishige, Takahashi, Nobuyuki Драма Япония 0.0000
2004 Домохозяин (сериал) Miyake, Yoshishige, Ninomiya, Hiroyuki, Tsukamoto, Renpei Комедия Япония 0.0000
2004 Гордость (сериал) Накаэ Исаму, Савада Кэнсаку, Хирай Хидэки Мелодрама, Романтика, Спорт Япония 8.8333
2003 Egao no housoku Katayama, Osamu, Kiykioglu, Alp, Yoshi, Marcos Комедия, Романтика Япония 0.0000

Последние рецензии

«Императрица (сериал)»
«Крутой учитель Онидзука (сериал)»
Ещё отзывы