Lopert, Dalia

Lopert, Dalia
Первый фильм 1961
Последний фильм 2004
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2004 Повернуть время вспять Андре Тешине Драма, Романтика Франция 7.3333
2004 Говори, говори Жанна Лабрюн Комедия Франция 0.0000
2001 Cet amour-là Dayan, Assi Драма Франция 0.0000
1993 Pas damour sans amour! Dress, Evelyne Драма, Комедия Франция 0.0000
1991 Le ciel de Paris Béna, Michel Драма Франция 0.0000
1991 Riviera Baulez, Michel, Bureau, Martine, Maben, Adrian, еще 2 Драма Франция, США 0.0000
1990 Il y a des jours... et des lunes Клод Лелуш Драма Франция 0.0000
1989 Doux amer Apprederis, Franck Драма, Комедия Франция 0.0000
1988 Quelques jours avec moi Клод Соте Драма, Комедия, Романтика Франция 8.0000
1988 Под принуждением Leroy, Serge Драма Франция 8.0000
1987 Les innocents Андре Тешине Драма Франция 0.0000
1987 La petite allumeuse Даниэль Дюбру Комедия Швейцария, Франция 0.0000
1986 Мужчина и женщина 20 лет спустя Клод Лелуш Драма, Мелодрама, Романтика Франция 5.8000
1985 Lhomme aux yeux dargent Пьер Гранье-Дефер Драма, Криминал Франция 0.0000
1984 Viva la vie! Клод Лелуш Детектив, Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер Франция 0.0000
1984 Ni avec toi ni sans toi Maline, Alain Бельгия, Франция 0.0000
1983 Друг Винсана Пьер Гранье-Дефер Драма, Комедия Франция 5.0000
1983 Эдит и Марсель Клод Лелуш Биография, Драма Франция 5.5000
1982 Quest-ce quon attend pour être heureux! Колин Серро Франция 0.0000
1982 Tempêches tout le monde de dormir Жерар Лозье Комедия Франция 0.0000
1981 Истории обыкновенного безумия Марко Феррери Драма Франция, Италия 6.8889
1980 Cherchez lerreur Korber, Serge Комедия Франция 0.0000
1979 Le mouton noir Moscardo, Jean-Pierre Драма, Комедия Франция 0.0000
1978 Once in Paris... Gilroy, Frank D. Драма США 0.0000
1978 Склока Клод Зиди Комедия Франция 8.1667
1977 Провидение Ален Рене Драма Швейцария, Франция, Великобритания 7.0000
1976 Le jeu du solitaire Adam, Jean-François Франция 0.0000
1973 Rude journée pour la reine Allio, Patricia Драма Швейцария, Франция 0.0000
1972 Lodeur des fauves Balducci, Richard Драма Франция, Италия 0.0000
1971 Ромовый бульвар Робер Энрико Приключения Испания, Франция, Италия 5.5000
1971 On est toujours trop bon avec les femmes Мишель Буарон Драма, Комедия Франция, Италия 0.0000
1971 Un peu, beaucoup, passionnément... Робер Энрико Франция 0.0000
1969 Сатирикон Федерико Феллини Драма, Исторический, Фэнтези Италия 7.8182
1969 Le voleur de crimes Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1969 Легкие «Голуаз» Cournot, Michel Драма Франция 0.0000
1969 Дьявола за хвост Филипп де Брока Комедия Франция, Италия 7.0000
1969 Laméricain Bozzolini, Angelo Франция 0.0000
1968 Scusi, facciamo lamore? Caprio, Joseph Драма Франция, Италия 0.0000
1967 Mise à sac Cavalier, Alain Драма, Криминал Франция, Италия 0.0000
1967 La ragazza del bersagliere Blasetti, Alessandro Италия 0.0000
1966 Навахо Джо Серджио Корбуччи Вестерн Испания, Италия 4.0000
1966 Рита-надоеда Лина Вертмюллер Мюзикл Италия 0.0000
1966 Un monde nouveau Витторио Де Сика Драма Франция, Италия 0.0000
1965 Убийцы в спальных вагонах Коста-Гаврас Детектив, Триллер Франция 6.2500
1965 Что нового, кошечка? Donnenfield, David Комедия Франция, США 7.0000
1965 Вампир из Дюссельдорфа Робер Оссейн Биография, Криминал, Триллер Испания, Франция, Италия 6.0000
1964 Охота на мужчину Эдуар Молинаро Комедия Франция, Италия 6.0000
1964 Мышь среди мужчин Poitrenaud, Jacques Комедия Франция 6.5000
1964 Антар непобедимый Приключения, Фантастика, Фэнтези Испания, Франция, Италия 0.0000
1962 Noche de verano Grau, Jorge Драма Испания, Италия 0.0000
1961 Что-то дикое Garfein, Jack Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Провидение»
Ещё отзывы