Вими Вильгельм

Вими Вильгельм
Актриса.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Wimie Wilhelm
Дата рождения 21 августа 1961 г.
Место рождения Амстердам, Нидерланды
Возраст 61
Первый фильм 1995
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Get Lost! Мирьям Де Уит Драма Нидерланды 0.0000
2011 Warum wir waren was wir waren Höhn, Jolanka Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2009 Only You Baptist, Willem, Quintos, Rory B. Короткометражка, Романтика Филиппины 0.0000
2009 Kikkerdril Dussel, Jim Драма, Приключения, Семейный 0.0000
2007 Dennis P. Питер Койперс Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Бельгия 0.0000
2006 Черная книга Пол Верховен Военный, Драма, Триллер Нидерланды 7.8125
2005 Мужчина по вызову 2 Bigelow, Mike Комедия США 6.1538
2002 Приключения Питера Белла Мария Петерс Семейный Германия, Нидерланды 0.0000
2002 De vloer op Baake, Franz Драма, Комедия, Романтика 0.0000
1999 Кроха Мария Петерс Детский, Драма, Семейный Нидерланды 0.0000
1999 Недостающее звено Poppelaars, Ger Комедия, Семейный Бельгия 0.0000
1995 Антония Марлен Горрис Драма, Комедия Бельгия, Великобритания, Франция 7.0000

Последние рецензии

«Черная книга»
«Черная книга»
Ещё отзывы