Goldenberg, Trudi

Goldenberg, Trudi
Первый фильм 1990
Последний фильм 2008
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2007 Одноклассники Эдвард Бернс Драма, Комедия, Романтика США 6.5714
2006 Женюсь на первой встречной Black, Michael Ian Комедия, Романтика США 5.9394
2005 Southern Belles Myers, Paul S., Shroff, Brennan Комедия, Романтика США 7.0000
2004 Доктор Кинси Билл Кондон Биография, Драма Германия, США 7.4667
2003 Школа рока Ричард Линклейтер Комедия, Музыка Германия, США 7.5077
2002 Николас Никлби Дуглас МакГрат Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.3478
2002 Кто убил Виктора Фокса? П.Дж. Хоган Драма, Комедия, Мюзикл, Триллер США 8.0000
2001 Фанатик Bean, Henry Драма США 7.3673
2000 Spin the Bottle Yerkes, Jamie Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1997 Swallowed Blackburn, Nathan Robert Драма, Короткометражка США 0.0000
1996 Im Not Rappaport Gardner, Herb Комедия США 0.0000
1990 Any Mans Death Clegg, Stuart Драма ЮАР 0.0000

Последние рецензии

«Фанатик»
«Фанатик»
«Школа рока»
Ещё отзывы