Александр Рогожкин

Александр Рогожкин
Советский и российский кинорежиссёр и сценарист. Народный артист России (2004), Заслуженный деятель искусств Российской Федерации (1996).
Оригинальное имя Александр Рогожкин
Дата рождения 3 октября 1949 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 71
Всего фильмов 38
Первый фильм 1981
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Афроiдиты Михаил Крылов, Егор Пазенко, Дмитрий Шевченко Комедия Россия 0.0000
2011 Оружие Илья Носков, Дмитрий Паламарчук, Светлана Щедрина Криминал Россия 0.0000
2010 Вопрос чести Анастасия Мельникова, Алексей Нилов, Сергей Селин , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2008 Игра Volobuyev, Artyom, Алексей Булдаков, Кирилл Пирогов , ещё Комедия, Спорт Россия 4.1429
2006 Перегон Анастасия Немоляева, Алексей Серебряков, Даниил Страхов , ещё Военный, Драма, Исторический, Комедия, Криминал Россия 6.3000
2003 Сапиенс Драма, Короткометражка, Научная фантастика Россия 0.0000
2002 Кукушка Виктор Бычков, Вилле Хаапасало, Анни-Кристина Юусо Военный, Драма, Комедия Россия 7.5521
2001 Boldino Fall Короткометражка 0.0000
2000 Особенности национальной охоты в зимний период Алексей Булдаков, Виктор Бычков, Семён Стругачёв , ещё Комедия Россия 7.0704
2000 Убойная сила (сериал) Евгений Леонов-Гладышев, Андрей Федорцов, Константин Хабенский Боевик, Криминал Россия 7.3067
1999 Блокпост Алексей Булдаков, Сергей Гусинский, Андрей Краско , ещё Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.6667
1998 Особенности национальной рыбалки Алексей Булдаков, Виктор Бычков, Сергей Русскин , ещё Комедия Россия 7.2545
1997 Улицы разбитых фонарей (сериал) Юрий Кузнецов, Александр Лыков, Анастасия Мельникова , ещё Боевик, Криминал, Приключения Россия 6.6200
1996 Операция «С новым годом» Алексей Булдаков, Андрей Краско, Сергей Маковецкий , ещё Комедия Россия 6.3404
1995 Особенности национальной охоты Алексей Булдаков, Виктор Бычков, Сергей Куприянов , ещё Комедия Россия 7.2671
1993 Жизнь с идиотом Romantsov, Anatoli, Сергей Мигицко, Анжелика Неволина Комедия 4.5000
1993 Акт Сергей Мигицко, Юрий Орлов, Игорь Сергеев Драма, Криминал 0.0000
1992 Чекист Михаил Вассербаум, Алексей Полуян, Игорь Сергеев Драма Россия, Франция 6.8333
1991 Третья планета Анна Матюхина, Борис Соколов Научная фантастика СССР 8.0000
1990 Караул Алексей Булдаков, Тарас Денисенко, Сергей Куприянов , ещё Драма СССР 7.0000
1988 Мисс миллионерша Юрий Дубровин Комедия СССР 0.0000
1985 Ради нескольких строчек Владимир Алексеенко, Анатолий Грачёв, Владимир Еремин , ещё Военный, Драма СССР 0.0000
1981 Рыжая, рыжая Короткометражка СССР 0.0000

Фильмография: сценарист

2012 Афроiдиты Александр Рогожкин Комедия Россия 0.0000
2011 Оружие Александр Рогожкин Криминал Россия 0.0000
2010 Вопрос чести Александр Рогожкин Боевик, Детектив, Драма, Криминал Россия 0.0000
2006 Перегон Александр Рогожкин Военный, Драма, Исторический, Комедия, Криминал Россия 6.3000
2003 Сапиенс Александр Рогожкин Драма, Короткометражка, Научная фантастика Россия 0.0000
2002 Кукушка Александр Рогожкин Военный, Драма, Комедия Россия 7.5521
2000 Особенности национальной охоты в зимний период Александр Рогожкин Комедия Россия 7.0704
1999 Блокпост Александр Рогожкин Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.6667
1998 Особенности национальной рыбалки Александр Рогожкин Комедия Россия 7.2545
1996 Операция «С новым годом» Александр Рогожкин Комедия Россия 6.3404
1995 Особенности национальной охоты Александр Рогожкин Комедия Россия 7.2671
1991 Третья планета Александр Рогожкин Научная фантастика СССР 8.0000

Последние рецензии

«Третья планета»
«Особенности национальной рыбалки»
«Особенности национальной охоты»
«Особенности национальной охоты»
«Особенности национальной охоты в зимний период»
«Кукушка»
«Кукушка»
«Третья планета»
«Кукушка»
Ещё отзывы