Лайла Руасс

Лайла Руасс
Актриса.
рост.1.66 м.
жанры:драма, комедия, мелодрама.
Имя на английском Laila Rouass
Дата рождения 22 июня 1971 г.
Место рождения Лондон, Англия, Великобритания
Возраст 51
Первый фильм 1995
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Возраст против красоты (сериал) Пол Уолкер Драма Великобритания 0.0000
2011 Конан-варвар Маркус Ниспел Боевик, Приключения, Фэнтези США 5.6800
2008 Apron Strings Urale, Sima Драма Новая Зеландия 0.0000
2008 Супербайкеры Ivay, Jon Комедия Великобритания 5.0000
2007 Террорист Джаг Мундра Драма, Криминал, Триллер Великобритания, США 0.0000
2005 Life Isnt All Ha Ha Hee Hee Donder, Sally Драма Великобритания 0.0000
2003 Two Minutes Biswas, Jahar Комедия, Короткометражка, Романтика Великобритания 0.0000
2002 Четыре пера Шекхар Капур Военный, Драма, Мелодрама, Приключения Великобритания, США 7.5934
2002 Жены футболистов (сериал) Adams, Mike, Bangura, Roberto, Holroyd, David, еще 9 Драма Великобритания 0.0000
2000 Песчаная буря Драма Индия 0.0000
1999 Split Wide Open Benegal, Dev Драма, Криминал Индия 0.0000
1999 Senso unico Bhattacharya, Aditya Великобритания, Индия, Италия 0.0000
1999 The Juice Sarasua, Maialen Музыка Индия 0.0000
1998 Лаборатория комедии (сериал) Shepherd, Waen, Yagnik, Raj, Сэмюэл Абрахамс, еще 57 Комедия Великобритания 0.0000
1995 Холлиокс (сериал) Breton, Clair, Caldwell, Gary, Duthie, John, еще 7 Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Четыре пера»
«Четыре пера»
Ещё отзывы