Doria, Alejandro

Doria, Alejandro
Первый фильм 1968
Последний фильм 2010
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2010 La palabra empeñada Masetti, Martín, Ruiz, Juan Pablo Документальный Аргентина 0.0000

Фильмография: режиссёр

2006 Las manos Borges, Graciela, Marrale, Jorge, Portaluppi, Carlos Драма Аргентина, Италия 0.0000
2004 18-j Attadía, Nicolás Pablo, Barga, Federico, Bosio, Leo , ещё Документальный, Драма Аргентина 0.0000
1997 El Rafa Krum, Paola, Pauls, Gastón, Puig, Arturo Драма Аргентина 0.0000
1991 Высокая комедия (сериал) Bruzzo, Alicia Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1990 Cien veces no debo Aleandro, Norma, Оскар Береги, Дарио Грандинетти , ещё Комедия Аргентина 0.0000
1990 Рисковое решение (сериал) Густаво Бермудез Драма Аргентина 0.0000
1987 Sofía Baret, Dora, Collado, Fausto, Dufau, Graciela , ещё Драма Аргентина 0.0000
1985 Esperando la carroza Gasalla, Antonio, Zorrilla, Carmen Комедия Аргентина 0.0000
1984 Darse cuenta Baret, Dora, Brando, Lisa, Ferrigno, Oscar Драма Аргентина 0.0000
1982 Los pasajeros del jardín Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1980 Los miedos Brichta, Pablo Драма, Ужасы Аргентина 0.0000
1979 Остров Arana, Hugo, Barbero, Aldo Драма Аргентина 0.0000
1979 Contragolpe Драма Аргентина 0.0000
1978 Proceso a la infamia Dener, Horacio Драма Аргентина 0.0000
1973 Papá corazón Андреа Дель Бока Драма, Комедия, Семейный Аргентина 0.0000
1973 Pobre diabla André, Arnaldo, Silveyra, Soledad Аргентина 0.0000
1969 Jugar a morir Campos, Susana, Андреа Дель Бока Драма Аргентина 0.0000
1968 Adorable profesor Aldao Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1965 Alta comedia (сериал) Детектив, Драма, Мелодрама Аргентина 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 Las manos Doria, Alejandro Драма Аргентина, Италия 0.0000
1990 Cien veces no debo Doria, Alejandro Комедия Аргентина 0.0000
1987 Sofía Doria, Alejandro Драма Аргентина 0.0000
1985 Esperando la carroza Doria, Alejandro Комедия Аргентина 0.0000
1982 Los pasajeros del jardín Doria, Alejandro Драма, Романтика Аргентина 0.0000
1980 Los miedos Doria, Alejandro Драма, Ужасы Аргентина 0.0000
1965 Alta comedia (сериал) Álvarez, Diana, Avellaneda, María Herminia, Bebán, Miguel, еще 12 Детектив, Драма, Мелодрама Аргентина 0.0000

Фильмография: продюсер

1985 Esperando la carroza Doria, Alejandro Комедия Аргентина 0.0000