Shinohara, Tetsuo

Shinohara, Tetsuo
Всего фильмов 31
Первый фильм 1993
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Цветочная битва Драма Япония 0.0000
2015 Терминал Изумия Шигеру, Накамура Сидо, Хонда Цубаса Драма Япония 0.0000
2012 Sweet Heart Chocolate Драма Китай, Япония 0.0000
2011 У края реки Хигасияма Нориюки Драма Япония 0.0000
2010 Koi no tadashii houhou wa hon nimo sekkeizu nimo notteinai Япония 0.0000
2010 Ramune Драма Япония 0.0000
2009 Tsumujikaze shokudo no yoru Драма Япония 0.0000
2009 Manatsu no Orion Боевик, Военный Япония 0.0000
2008 Горная сакура Танака Рена, Хигасияма Нориюки Драма Япония 0.0000
2007 Kurianesu Sugino, Kiki, Yamada, Yoshinobu, Хосода Ёсихико Романтика Япония 0.0000
2006 Поездка в место Окамото Ая, Цуцуми Шиничи Драма Япония 0.0000
2005 Yokubô Tsutsui, Yasutaka, Итая Юка, Мураками Дзюн , ещё Драма Япония 0.0000
2004 Свет любви Такэути Юко, Тамаяма Тэцудзи Драма, Мелодрама, Музыка Япония 7.0000
2004 Дышите глубоко Карина Драма Япония 0.0000
2003 Koi suru nichiyôbi Драма, Комедия, Романтика Япония 0.0000
2003 Кровавое караоке Saitô, Yôichirô, Икеучи Хироюки, Кисимото Каёко , ещё Драма, Ужасы Япония 6.0000
2003 Eau de vie Драма Япония 0.0000
2003 Sukai hai Детектив, Фантастика Япония 0.0000
2002 Mokuyo kumikyoku Сузуки Кёка, Такенака Наото, Томита Ясуко Детектив Япония 0.0000
2002 Inochi Какэй Тосио, Тоёкава Эцуси, Тэраваки Ясуфуми , ещё Драма Япония 0.0000
2001 Jo gakusei no tomo Aoki, Tomio, Маэда Аки, Ямазаки Хаджиме , ещё Драма, Комедия Япония 0.0000
2001 Harikomi Wakabayashi, Ryuko, Сакай Масато Драма Япония 0.0000
2000 Shisha no gakuensai Ужасы Япония 0.0000
2000 Первая любовь Satô, Makoto, Санада Хироюки, Танака Рена Романтика Япония 0.0000
1999 Kimi no tame ni dekiru koto Kashiwabara, Takashi, Kawai, Ikko, Sanada, Masumi Драма, Романтика Япония 0.0000
1999 Sentakuki wa ore ni makasero Кобаяси Каору, Томита Ясуко Драма, Романтика Япония 0.0000
1997 Aku no hana Япония 0.0000
1996 Tsuki to kyabetsu Sanada, Masumi, Tsurumi, Shingo, Yamazaki, Masayoshi Япония 0.0000
1993 Kusa no ue no shigoto Gotô, Naoki Короткометражка Япония 0.0000
1989 Running High Япония 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 Kimi no sukina uta Shibayama, Kenji Драма Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2004 Свет любви Shinohara, Tetsuo Драма, Мелодрама, Музыка Япония 7.0000

Последние рецензии

«Кровавое караоке»
Ещё отзывы