Alrawi, Janet

Alrawi, Janet
Первый фильм 1975
Последний фильм 2006
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2007 Marié(s) ou presque Llopis, Franck Романтика Франция 0.0000
2006 The Unbroken Circle Ludwig, John C. Драма, Короткометражка США 0.0000
1990 Promotion canapé Kaminka, Didier Комедия Франция 0.0000
1989 Les cigognes nen font quà leur tête Kaminka, Didier Комедия Франция 0.0000
1988 Arrivederci e grazie Capitani, Alessandro Италия 0.0000
1987 Bonjour maître Patellière, Denys Франция 0.0000
1985 Drôle de samedi Комедия Швейцария, Франция 0.0000
1985 Liberté, égalité, choucroute Жан Янн Комедия Франция, Италия 0.0000
1985 Сцены из жизни Leterrier, François Комедия, Научная фантастика Франция 0.0000
1984 Clash Delpard, Raphaël Ужасы Франция 0.0000
1983 Der Schnüffler Runyon, Poke Комедия 0.0000
1982 Tempêches tout le monde de dormir Жерар Лозье Комедия Франция 0.0000
1981 La revanche Lary, Pierre Комедия Франция 0.0000
1981 Pétrole! Pétrole! Gion, Christian Комедия Франция 0.0000
1981 La puce et le privé Kay, Roger Детектив, Комедия, Криминал Франция 0.0000
1980 Украли бедро Юпитера Филипп де Брока Комедия Франция 6.3333
1979 Партнер Gainullin, Tagir Комедия Франция, Венгрия 0.0000
1979 Nous maigrirons ensemble Vocoret, Michel Комедия Франция 0.0000
1979 Le cavaleur Филипп де Брока Комедия Франция 8.0000
1978 One, Two, Two: 122, rue de Provence Gion, Christian Драма, Романтика Франция 0.0000
1978 Нежный полицейский Филипп де Брока Боевик, Комедия, Триллер Франция 7.2500
1977 Julie pot de colle Филипп де Брока Комедия Франция 0.0000
1975 Неисправимый Филипп де Брока Комедия Франция 5.0000