Мэри Стюарт Мастерсон

Мэри Стюарт Мастерсон
Имя на английском Mary Stuart Masterson
Дата рождения 28 июня 1966 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 55
Первый фильм 1975
Последний фильм 2006
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2006 Повстанцы Dacko, Scott Драма, Триллер США 0.0000
2005 Whiskey School Питер Мастерсон Драма США 0.0000
2005 Сестры Seidelman, Arthur Allan Драма США 0.0000
2002 Лео Мехди Норовзян Драма Великобритания, США 0.0000
2002 Случайная встреча Драма, Музыка, Романтика США 0.0000
1999 The Book of Stars Miner, Matthew Драма США 0.0000
1999 Флорентин Ник Стаглиано Драма, Комедия США 0.0000
1997 Подкоп в Китай Тимоти Хаттон Драма США 7.0000
1996 Догтаун Джордж Хикенлупер Драма, Романтика США 0.0000
1996 Пленники небес Лео Жоаннон Детектив, Драма, Триллер Великобритания, США 6.0000
1996 Постель из роз Майкл Голденберг Драма, Мелодрама, Романтика США 6.7143
1994 Убийства на радио Мэл Смит Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама, Мюзикл США 7.0000
1994 Плохие девчонки Джонатан Каплан Вестерн США 7.0000
1993 Последняя вечеринка Benjamin, Joel, Levin, Kristina Документальный, Исторический США 0.0000
1993 Бенни и Джун Джеримайя С. Чечик Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.8015
1992 Безумие полной луны Мартин Донован Вестерн, Ужасы США 0.0000
1991 Жареные зеленые помидоры Джон Эвнет Драма США 7.8071
1991 И в горе, и в радости Артур Хиллер Драма, Комедия США 6.0000
1990 Funny About Love Леонард Нимой Комедия, Романтика США 0.0000
1989 Immediate Family Джонатан Каплан Драма Канада, США 7.0000
1989 Шансы есть Эмиль Ардолино Комедия, Мелодрама, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 6.9333
1988 Мистер Норт Дэнни Хьюстон Драма, Комедия США 5.0000
1987 Сады камней Фрэнсис Форд Коппола Военный, Драма, Мелодрама США 7.0000
1987 Чудеса своего рода Ховард Дойч Драма, Романтика США 6.9167
1986 My Little Girl Kaiserman, Connie Драма США 0.0000
1986 В упор Джеймс Фоули Драма, Криминал, Романтика США 6.3333
1985 Да помогут нам небеса! Майкл Диннер Драма, Комедия, Романтика США 7.0000
1983 Awesome Lotus OMalley, David Комедия США 0.0000
1975 Степфордские жены Forbes, Bryan Детектив, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 6.8611

Фотографии

Последние рецензии

«Степфордские жены»
«Степфордские жены»
«В упор»
«Жареные зеленые помидоры»
«Бенни и Джун»
«Бенни и Джун»
«Степфордские жены»
«Жареные зеленые помидоры»
«Бенни и Джун»
«Жареные зеленые помидоры»
Ещё отзывы