Джулия Боски

Джулия Боски
Имя на английском Giulia Boschi
Дата рождения 17 декабря 1962 г.
Место рождения Рим, Италия
Возраст 58
Первый фильм 1984
Последний фильм 1998
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1998 Primo cittadino Albano, Emmanuel Драма Италия 0.0000
1997 Porzûs Martinelli, Renzo Военный, Драма, Исторический Италия 0.0000
1995 Luomo proiettile Agosti, Silvano Италия 0.0000
1993 Bonus malus Zagarrio, Vito Комедия Италия 0.0000
1990 Акт боли Squitieri, Pasquale Драма Франция, Италия 0.0000
1988 Верблюды Джузеппе Бертолуччи Драма, Комедия Италия 0.0000
1988 Шоколад Клер Дени Драма Камерун, Франция, Германия 0.0000
1987 Da grande Франко Амурри Комедия, Фантастика Италия 0.0000
1987 Сицилиец Cimino, Christopher Боевик, Драма, Криминал США 7.0000
1987 Notte italiana Mazzacurati, Carlo Драма, Комедия Италия 0.0000
1985 Скрытые секреты Джузеппе Бертолуччи Драма Италия 0.0000
1984 Фортепиано Comencini, Francesca Драма Италия 0.0000