Евгения Уралова

Евгения Уралова
Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России (1994)[1], народная артистка России (2000).
Имя на английском Uralova, Yevgeniya
Дата рождения 19 июня 1940 г.
Место рождения Ленинград, СССР
Возраст 80
Первый фильм 1950
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Скажи правду (сериал) Андрей Эшпай Драма, Мелодрама Россия 7.5000
2008 Общая терапия (сериал) Олег Фесенко Драма, Мелодрама Россия 6.7778
2004 Дети Арбата (сериал) Андрей Эшпай Военный, Драма, Мелодрама Россия 7.7333
1996 Президент и его женщина Елена Райская Комедия 0.0000
1989 Закон Владимир Наумов Драма, Исторический СССР 0.0000
1986 Приближение к будущему Сурен Шахбазян Драма СССР 0.0000
1984 Случай в квадрате 36-80 Михаил Туманишвили Боевик, Драма СССР 6.0000
1984 Расставания Гавриил Егиазаров Драма СССР 8.0000
1981 Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (многосерийный) Виктор Турбин Детектив, Криминал СССР 7.0000
1977 Аты-баты, шли солдаты... Леонид Быков Военный, Драма СССР 8.5000
1975 В ожидании чуда Kosovalic, Slobodan Драма СССР 8.0000
1972 Круг Герберт Раппапорт Детектив СССР 7.5000
1972 Визит вежливости Юлий Райзман Драма СССР 0.0000
1970 Севастополь Валерий Исаков Драма, Исторический СССР 0.0000
1969 Свой Леонид Агранович Драма, Криминал СССР 7.0000
1969 Рудольфио Динара Асанова Драма, Короткометражка СССР 7.6000
1968 В день свадьбы Вадим Михайлов СССР 7.5000
1966 Июльский дождь Марлен Хуциев Драма СССР 8.1500
1959 Повесть о молодожёнах Сергей Сиделев СССР 6.2000

Фильмография: актриса дубляжа

1950 Казимир Ришар Потье Комедия Франция, Италия 7.0000

Последние рецензии

«Расставания»
«Повесть о молодожёнах»
«Повесть о молодожёнах»
«Дети Арбата (сериал)»
«Июльский дождь»
«Аты-баты, шли солдаты...»
«Июльский дождь»
Ещё отзывы