Bernier, Marie-Lise

Bernier, Marie-Lise
Первый фильм 1981
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Le vivant mort Ropars, Maxime Драма, Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Crédit pour tous Жан-Пьер Моки Франция 0.0000
2010 Тельма, Луиза и Шанталь Pétré, Benoît Комедия Франция 0.0000
2009 Пересечение желаний Ариель Домбаль Документальный Франция 0.0000
2008 Человек и его собака Huster, Francis Драма Франция, Италия 7.5000
2007 Выживая с волками Вера Бельмон Драма Бельгия, Германия, Франция 7.2143
2007 Железнодорожный роман Клод Лелуш Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер Франция 7.1579
2005 Le démon de midi Ostermayr, Peter Комедия Франция 0.0000
2005 Le courage daimer Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 0.0000
2004 Le genre humain - 1ère partie: Les Parisiens Клод Лелуш Драма, Комедия Франция 0.0000
2004 Профессионалы Auburtin, Frédéric Боевик, Комедия Франция, Великобритания, Италия 7.0000
2003 Чемоданы Тульса Люпера. Моабская история Питер Гринуэй Биография, Военный, Драма, Мелодрама, Приключения, Триллер Германия, Испания, Великобритания 6.7500
2000 Вторая половина июля Reichert, Christophe Комедия Франция 0.0000
2000 Да здравствуем мы! Casabianca, Camille de Комедия Франция 0.0000
1999 Au bénéfice du doute Crépin, Pascal Франция 0.0000
1996 Прекрасная шалость Драма, Комедия Франция 0.0000
1995 Le sphinx Saïa, Louis Драма Канада 0.0000
1995 Французский твист Жозиан Баласко Комедия Франция 7.3333
1986 Paulette, la pauvre petite milliardaire Confortès, Claude Комедия Франция 0.0000
1985 Le cowboy Lautner, Georges Комедия Франция 0.0000
1984 Vive les femmes! Confortès, Claude Комедия Франция 0.0000
1984 Le joli coeur Франсис Перрен Комедия Франция 0.0000
1982 Tête à claques Франсис Перрен Комедия Франция 0.0000
1981 Comment draguer toutes les filles... Vocoret, Michel Комедия Франция 0.0000
1981 Le roi des cons Confortès, Claude Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Человек и его собака»
«Железнодорожный роман»
«Выживая с волками»
«Чемоданы Тульса Люпера. Моабская история»
«Железнодорожный роман»
«Человек и его собака»
Ещё отзывы