Летиция Дош

Летиция Дош
Оригинальное имя Laetitia Dosch
Всего фильмов 11
Первый фильм 2009
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Обыкновенная страсть Даниэль Арбид Мелодрама Франция, Бельгия, Ливан 8.0000
2017 Любовь и прочий зоопарк Cordier, Antony Комедия, Мелодрама Франция, Бельгия 6.6364
2017 Молодая женщина Драма, Комедия Франция 6.6250
2016 Беды Софи Кристоф Оноре Комедия Франция 0.0000
2015 Вратарь Гийом Сенес Драма, Мелодрама Бельгия, Швейцария, Франция 0.0000
2015 Мой король Майвенн Ле Беско Драма, Мелодрама Франция 7.1552
2013 La Bataille de Solférino Жюстин Трие Комедия Франция 0.0000
2012 Ersatz Pong, Elodie Комедия, Короткометражка Швейцария 0.0000
2012 Vilaine fille mauvais garçon Жюстин Трие Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Au bord du monde Bicler, Cécile, Coqueret, Hervé Короткометражка, Музыка, Ужасы, Фантастика Франция 0.0000
2010 Bam Tchak Sgualdo, Marie-Elsa Драма, Короткометражка Швейцария 0.0000
2009 Сообщник Mermin, Liz Криминал Швейцария, Франция 0.0000

Последние рецензии

«Мой король»
«Мой король»
Ещё отзывы