Марен Кройман

Марен Кройман
Имя на английском Maren Kroymann
Альтернативные имена Maren Kroyman
Дата рождения 19 июля 1949 г.
Место рождения Вальсроде, Германия
Возраст 72
Всего фильмов 27
Первый фильм 1990
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Внуки для новичков Вольфганг Гроос Комедия Германия 0.0000
2018 Вэнди 2: Дружба навечно Ханно Олдердиссен Драма, Комедия, Семейный, Спорт Германия 7.0000
2017 Fluidø Чэан Шу Лэа Научная фантастика Германия 0.0000
2017 Вэнди Seume, Dagmar Приключения, Семейный Германия 7.0000
2016 Никаких детей, малыш Ingo Rasper Комедия Германия 10.0000
2015 Семейные обязательства Ханно Олдердиссен Комедия Германия 4.0000
2013 Halbschatten Wacker, Joshua Драма Германия, Франция 0.0000
2013 Свободное падение Штефан Лакант Драма, Мелодрама Германия 7.4314
2012 Счастье Дорис Дёрри Авторское кино, Драма, Романтика Германия 8.2000
2012 Цеттль Dietl, Helmut Комедия Германия 0.0000
2010 Парикмахерша Дорис Дёрри Драма, Комедия, Мелодрама Германия 7.5714
2009 Horst Schlämmer - Isch kandidiere! Colagrossi, Angelo Комедия Германия 0.0000
2009 Мария, ему не нравится еда Неле Фолльмар Комедия Германия, Италия 6.5000
2009 Mahlzeit Deutschland Schickling, Katarina Документальный Германия 0.0000
2009 Umdeinleben Danckwart, Gesine Драма Германия 0.0000
2008 Das Fremde in mir Atef, Emily Драма Германия 0.0000
2008 Tote Schwule - Lebende Lesben Феликс фон Позер Документальный Германия 0.0000
2008 Эксперимент 2: Волна Деннис Ганзель Драма, Триллер Германия, Франция 7.7500
2007 Schau mir in die Augen, Kleiner Schädler, Julian Документальный, Исторический Австралия, Германия, Финляндия 0.0000
2006 Преследуемый Анджелина Маккароне Драма Германия 4.5000
1998 Кампус Зёнке Вортманн Драма, Комедия Германия 5.0000
1996 Классная женщина Зёнке Вортманн Комедия Германия 0.0000
1993 Brandnacht Fischer, Markus Драма, Триллер Швейцария, Германия 0.0000
1993 Auf eigene Gefahr (сериал) Berner, Dieter, Lukschy, Stefan, Panzer, Wolfgang, еще 4 Криминал Германия 0.0000
1993 Никакого прощения Kerkeling, Hape Комедия Германия 5.0000
1990 Baldur Blauzahn Hercher, Jutta Комедия Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Fluidø Чэан Шу Лэа Научная фантастика Германия 0.0000

Последние рецензии

«Эксперимент 2: Волна»
«Свободное падение»
«Свободное падение»
«Мария, ему не нравится еда»
«Эксперимент 2: Волна»
«Эксперимент 2: Волна»
«Преследуемый»
«Эксперимент 2: Волна»
«Эксперимент 2: Волна»
Ещё отзывы