Вильма Эллес

Вильма Эллес
Имя на английском Wilma Elles
Дата рождения 18 октября 1986 г.
Место рождения Кёльн, Германия
Возраст 34
Первый фильм 2000
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Великий сыщик Филинта (сериал) Кудрет Сабанджи Исторический Турция 8.0000
2013 Путь к одиночеству Кетджхе Мелодрама Турция 0.0000
2012 Laz Vampir Tirakula Koc, Metin Комедия Турция 0.0000
2012 Çanakkale Çocuklari Синан Четин Драма Турция 0.0000
2012 Почерк Vatansever, Ali Драма, Комедия Турция 0.0000
2011 Иди к чёрту Mais, Chris Боевик, Детектив Германия 0.0000
2011 Tolerans Aduaka, Kevin, Adut, Bessy Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика Турция 0.0000
2010 Death TV Helbing, Soeren Короткометражка, Триллер Германия 0.0000
2010 Aus dem Stand Bachmann, Jan Paul Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2010 Бесценное время (сериал) Драма Турция 10.0000
2009 Türk Usulü Комедия Турция 0.0000
2009 Kill or Be Killed Weiss, Ferry Короткометражка Германия 0.0000
2008 Das Weinen Davor Sayim, Gökhan Драма Германия 0.0000
2008 Satan Claus Lota, Tim Короткометражка, Ужасы Германия 0.0000
2000 Побег из курятника Питер Лорд, Ник Парк Анимация, Драма, Комедия, Приключения, Семейный Великобритания, США, Франция 7.1439

Последние рецензии

«Побег из курятника»
«Побег из курятника»
Ещё отзывы