Хенриетта Мюллер

Хенриетта Мюллер
Актриса.
жанры:драма, криминал, короткометражка.
Имя на английском Henriette Müller
Дата рождения 23 мая 1980 г.
Место рождения Берлин, Германия
Возраст 41
Первый фильм 2002
Последний фильм 2013
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2013 Global Player - Wo wir sind isch vorne Stöhr, Hannes Драма Германия 0.0000
2012 Иностранный легион Тилль Эндеманн Военный, Драма Германия 0.0000
2011 Die Muse Genzai, Ikiru Триллер Австрия, Германия 0.0000
2010 The Final Fax Raschick, Nico Короткометражка Германия 0.0000
2009 Мои слова, моя ложь, моя любовь Gsponer, Alain Комедия Германия 6.7000
2009 Chaostage Ehlail, Tarek Боевик Германия 0.0000
2008 Aus der Haut Houwer, Donald Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2008 Берлин зовет Stöhr, Hannes Драма, Комедия, Музыка Германия 7.2500
2007 Deutschland deine Lieder Lang, Daniel Короткометражка Германия 0.0000
2006 Rabenbrüder Бернд Ланге Драма, Криминал Германия 0.0000
2006 Круче не бывает Детлев Бук Драма, Криминал Германия 5.7500
2006 Принцесса Grossi, Stefano Драма Германия 0.0000
2004 Weihnachten auf Eis Jehn, Friederike Короткометражка Германия 0.0000
2002 Schlüsselkinder Jehn, Friederike Драма, Короткометражка Германия 0.0000