Бейонсе Ноулз

Бейонсе Ноулз
Американская певица в стиле R’n’B, актриса, танцовщица, музыкальный продюсер. Ноулз прославилась в конце 1990-х годов, будучи солисткой женской R&B группы Destiny’s Child.
Имя на английском Beyoncé Knowles
Альтернативные имена Beyoncé Giselle Knowles, Бейонсе Жизель Ноулз, Beyoncé, Beyoncé Giselle Knowles-Carter, Beyonce, Beyonse, Бейонсе, Beyonce Knowles, Beyonce Knowles-Carter, Beyoncé Knowles-Carter, Бейонсе Жизель Ноулз-Картер
Дата рождения 4 сентября 1981 г.
Место рождения Хьюстон, Техас, США
Возраст 39
Всего фильмов 30
Первый фильм 1964
Последний фильм 2020
Карьера Актриса, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Мисс Американа Wilson, Lana Биография, Документальный, Музыка США 6.2500
2019 Король Лев Джон Фавро Анимация, Драма, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.8833
2016 Lemonade Rimmasch, Dikayl, Бейонсе Ноулз, Йонас Окерлунд Музыка США 9.0000
2013 Мадемуазель Си Фабьен Констант Документальный Франция 7.0000
2013 Эпик Крис Уэдж Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3280
2013 Жизнь как сон Бейонсе Ноулз Документальный, Музыка 6.0000
2012 Bettie Page Reveals All Mori, Mark Документальный США 0.0000
2011 Beyonce: Destined for Stardom Pirnia, Tara Биография США 0.0000
2009 Одержимость Стив Шилл Драма, Триллер США 6.9565
2008 Кадиллак рекордс Дарнелл Мартин Биография, Драма, Музыка США 7.8857
2008 Caia Quem Caia Комедия Португалия 0.0000
2008 Bart Got a Room Hecker, Brian Комедия США 0.0000
2007 Dont Tell My Booker!!! Cote, Dave Документальный Канада 0.0000
2006 Девушки мечты Билл Кондон Драма, Музыка, Мюзикл США 6.3600
2006 Розовая пантера Шон Леви Детектив, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный Чехия, США 6.1971
2005 Rockin the Corps: An American Thank You Catullo, Daniel E., Jordan, Lars Документальный, Музыка США 0.0000
2004 Fade to Black Paulson, Patrick, Warren, Matt Документальный США 0.0000
2003 Борьба с искушениями Джонатан Линн Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика США 5.3333
2002 Остин Пауэрс: Голдмембер Джей Роуч Боевик, Комедия, Криминал, Фантастика США 5.6944
2001 Кармен: Хип-хопера Драма, Мюзикл США 0.0000
2000 100 Greatest Dance Songs of Rock & Roll (сериал) Rotello, Gabriel Документальный, Музыка США 0.0000
1998 Общий запрос в прямом эфире (сериал) Barron, David S., DeMaio, Joe, Paley, Steve, еще 1 Музыка США 10.0000
1996 MTV Jams Музыка США 0.0000
1980 Дети в беде (сериал) Dalton, Malcolm, Fisher, Lance, McDonald, Stewart, еще 1 Семейный Великобритания 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Cadwell, Linda Lee, Dear, William, Guest, Christopher, еще 31 Комедия, Музыка США 8.3333
1964 Вершина популярности (сериал) Cowen, William J., Dyson, Arch, Gregory, Tim, еще 4 Музыка Великобритания 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Lemonade Музыка США 9.0000
2013 Жизнь как сон Бейонсе Ноулз Документальный, Музыка 6.0000

Фильмография: продюсер

2016 Lemonade Rimmasch, Dikayl, Бейонсе Ноулз, Йонас Окерлунд Музыка США 9.0000
2008 Кадиллак рекордс Дарнелл Мартин Биография, Драма, Музыка США 7.8857

Последние рецензии

«Мисс Американа»
«Мисс Американа»
«Мисс Американа»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Король Лев»
«Эпик»
«Эпик»
«Эпик»
«Эпик»
Ещё отзывы