Диана Амфт

Диана Амфт
Имя на английском Diana Amft
Дата рождения 7 ноября 1975 г.
Место рождения Гютерсло, Германия
Возраст 44
Первый фильм 2000
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Семейка вампиров 2 Вольфганг Гроос Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия 7.1429
2012 Obendrüber da schneit es Вивиан Нефе Драма Германия 0.0000
2012 Свежевыжатый Hartmann, Arturo Комедия, Мелодрама Германия 4.5000
2011 Неожиданно толстый Haase, Holger Комедия Австрия, Германия 5.0000
2010 Чертовы футболисты Гранц Хенман Комедия, Семейный, Спорт Германия 9.0000
2008 Дневник доктора (сериал) Haase, Holger, Кристиан Диттер, Оливер Шмитц Комедия Германия 6.7500
2005 Princes(s) Sattler, Konrad Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2005 Д’Артаньян и три мушкетера (сериал) Aknine, Pierre Приключения Канада, Чехия, Франция 5.5000
2004 Девочки снова сверху Gersik, R. Комедия Германия 5.8966
2003 Ganz und gar Марко Кройцпайнтнер Драма Германия 0.0000
2002 Новые муравьи в штанах Гранц Хенман Комедия, Фэнтези Германия 5.0313
2001 Нравы (сериал) Papavassiliou, Jorgo Драма, Криминал Германия 0.0000
2001 Девочки сверху Кристоф Ганс Комедия Германия 5.7234
2001 Der Ermittler (сериал) Bräutigam, Markus, Kinkel, Martin, Mackenroth, Michael, еще 4 Криминал Германия 0.0000
2000 Auszeit Stehle, Michael Короткометражка Германия 0.0000