Ивонна Шонхер

Ивонна Шонхер
Оригинальное имя Ivonne Schönherr
Дата рождения 20 января 1981 г.
Место рождения Штольберг, ГДР (Германия)
Возраст 39
Всего фильмов 10
Первый фильм 1998
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2011 Вернер – холодный, как лёд Roll, Gernot Анимация, Комедия Германия 3.0000
2011 Die Superbullen - Sie kennen keine Gnade Roll, Gernot Комедия Германия 7.0000
2005 Emilia Pfeifer, Henrik Драма Швейцария, Германия 0.0000
2004 Турбофорсаж Keusch, Elise Боевик, Комедия Германия, Люксембург 6.2500
2002 Boy meets girlS Eisner, Vladimir Короткометражка Германия 0.0000
2002 Morgen Karius, Nanny, Schnetker, Veit Короткометражка Германия 0.0000
2002 Берлин, Берлин (сериал) Onneken, Edzard, Selge, Titus, Свен Унтервальдт мл. Драма, Комедия, Мелодрама Германия 6.0000
2002 Liebst du mich Gosiewski, Renate Короткометражка, Романтика Германия 0.0000
1998 Freundinnen und andere Monster Kallwass, Mika Комедия Германия 0.0000