Сибила Й. Шедвиль

Сибила Й. Шедвиль
Актриса.
жанры:драма, комедия, криминал.
Имя на английском Sybille J. Schedwill
Дата рождения 13 ноября 1963 г.
Место рождения Хайльбронн, Германия
Возраст 56
Первый фильм 1995
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Я - его принцесса Durchschlag, Thomas Драма, Мелодрама, Триллер Германия 7.0000
2013 Der perfekte Mann Ванесса Йопп Комедия Германия 0.0000
2013 Herbstflattern Weizenegger, Birgitta Драма Германия 0.0000
2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge Erkau, André Драма Германия 0.0000
2011 Lollipop Monster Сиска Риманн Драма Германия 0.0000
2010 Satte Farben vor Schwarz Heldman, Michael Драма Германия 0.0000
2008 Robin Older, Richard Короткометражка Германия 0.0000
2007 Vollgas! Allesee, Kevin, Baumann, Tobi, Жак Беккер Комедия Германия 0.0000
2007 Autopiloten Günther, Bastian Германия, Франция 0.0000
2007 Herbstturnier Nölle, Dorothea Комедия, Короткометражка Германия 0.0000
2005 Wolfsnacht Cossen, Florian Micoud Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2004 Забойный футбол Шерри Хорман Драма, Комедия, Мелодрама, Спорт Германия 6.0000
2002 Axel! Stelzer, Michael Комедия Германия 0.0000
1995 Вильсберг (сериал) Enlen, Martin, Keilich, Matthias, Lichtefeld, Peter, еще 17 Криминал, Триллер Германия 0.0000