Сюзанна-Мария Враге

Сюзанна-Мария Враге
Актриса.
жанры:драма, криминал, комедия.
Имя на английском Susanne-Marie Wrage
Дата рождения 12 сентября 1965 г.
Место рождения Фрайбург, ФРГ (Германия)
Возраст 55
Первый фильм 2000
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Wer wenn nicht wir Конрад Фейдт Биография, Драма Германия 7.0000
2009 Исчезновение Юлии Schaub, Christoph Драма Швейцария 0.0000
2009 Полет в ночи — катастрофа над Юберлинген Тилль Эндеманн Драма Швейцария, Германия 0.0000
2007 Vertrauensfrage Grafenstein, Ben Драма, Короткометражка Германия 0.0000
2007 Autopiloten Günther, Bastian Германия, Франция 0.0000
2006 Пер Гюнт Уве Янсон Драма, Музыка Германия 5.8000
2006 Der Kick Конрад Фейдт Германия 0.0000
2006 Nachbeben Werenfels, Stina Драма Швейцария 0.0000
2003 Sunntig Kulcsar, Barbara Короткометражка Швейцария 0.0000
2002 Das Verlangen Dilthey, Iain Драма Германия 0.0000
2000 Summertime Luif, Anna Короткометражка Швейцария 0.0000

Последние рецензии

«Пер Гюнт»
Ещё отзывы