Фатма Топтас

Фатма Топтас
Имя на английском Fatma Toptas
Дата рождения 1982 г.
Место рождения Мерсин, Турция
Возраст 41
Первый фильм 2008
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2020 Мистер Ошибка (сериал) Дениз Иорулмазер Комедия, Мелодрама Турция 5.0000
2019 Моя мать Драма Турция 0.0000
2014 Вишнёвый сезон (сериал) Karlidag, Tarkan Комедия, Мелодрама Турция 0.0000
2010 Herkes mi aldatir? Aydin, Kamil Комедия Турция 0.0000
2008 Avanak kuzenler Tercan, Oguzhan Комедия Турция 0.0000
2008 Реджеп Иведик Комедия Турция 3.0000