Селин Саллетт

Селин Саллетт
Имя на английском Céline Sallette
Дата рождения 25 апреля 1980 г.
Место рождения Бордо, Франция
Возраст 40
Всего фильмов 17
Первый фильм 2006
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2017 Наши сумасшедшие годы Андре Тешине Драма Франция 6.0000
2014 Французский транзит Jimenez, Cédric Боевик, Драма, Криминал, Триллер Франция 6.3333
2013 Замок в Италии Валерия Бруни-Тедески Драма, Комедия Франция 7.0000
2012 Капитал Коста-Гаврас Драма Франция 7.3333
2012 Ржавчина и кость Жак Одиар Драма, Мелодрама, Романтика Бельгия, Франция 6.8765
2012 Ici-bas Denis, Jean-Pierre Драма Франция 0.0000
2011 В смятении Кристоф Ружжиа Драма, Триллер Франция 0.0000
2011 То лето страсти Филипп Гаррель Драма Швейцария, Франция, Италия 4.7273
2011 Дом терпимости Бертран Бонелло Драма, Эротика Франция 6.7000
2011 Перед рассветом Jacoulot, Raphaël Драма, Триллер Франция, Люксембург 0.0000
2010 Femme de personne Dollé, Constance Короткометражка Франция 0.0000
2010 Le mystère Filippaios, Giorgos 0.0000
2009 Большая жизнь Эммануэль Салинжер Комедия Франция 0.0000
2008 Большое алиби Bonitzer, Pascal Детектив Франция 3.5000
2007 Комната смерти Альфред Лот Детектив, Криминал, Триллер Франция 5.2000
2006 Мария Антуанетта София Коппола Биография, Драма, Исторический Франция, Япония, США 7.0398
2006 Убийцы Grandoso, María Драма, Криминал Франция 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Мария Антуанетта»
«Комната смерти»
«Дом терпимости»
«Ржавчина и кость»
«Дом терпимости»
«Мария Антуанетта»
«То лето страсти»
«Ржавчина и кость»
«Мария Антуанетта»
«Ржавчина и кость»
Ещё отзывы