Анастасия Вознесенская

Анастасия Вознесенская
Советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка РФ (1997).
Имя на английском Voznesenskaya, Anastasia
Дата рождения 27 июля 1943 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 77
Всего фильмов 14
Первый фильм 1967
Последний фильм 1993
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1993 Завещание Сталина Михаил Туманишвили Комедия 0.0000
1989 «Авария» – дочь мента Михаил Туманишвили Драма СССР 6.9091
1985 От зарплаты до зарплаты Аида Манасарова Драма СССР 0.0000
1983 Оглянись!... Аида Манасарова Драма СССР 0.0000
1983 Вокзал для двоих Эльдар Рязанов Мелодрама СССР 7.9086
1981 Фантазия на тему любви Аида Манасарова Комедия, Мелодрама, Мюзикл СССР 0.0000
1980 Гараж Эльдар Рязанов Драма, Комедия СССР 8.2045
1979 Утренний обход Аида Манасарова Драма СССР 8.0000
1979 Примите телеграмму в долг Леонид Нечаев Драма СССР 7.0000
1979 Старые долги Илья Гурин Драма СССР 0.0000
1977 Вы мне писали... Аида Манасарова Драма СССР 7.0000
1977 Садись рядом, Мишка! Яков Базелян Драма, Семейный СССР 0.0000
1970 Адам и Хева Алексей Коренев Комедия СССР 7.0000
1967 Пароль не нужен Борис Григорьев Боевик, Исторический СССР 5.0000
1967 Майор «Вихрь» (многосерийный) Евгений Ташков Военный, Приключения СССР 7.5000

Последние рецензии

«Гараж»
«Вокзал для двоих»
««Авария» – дочь мента»
«Вокзал для двоих»
«Гараж»
«Вокзал для двоих»
Ещё отзывы