Мирдза Мартинсоне

Мирдза Мартинсоне
Имя на английском Mirdza Martinsone (Мирдза Мартинсоне)
Дата рождения 16 августа 1951 г.
Место рождения Рига, СССР
Возраст 69
Всего фильмов 7
Первый фильм 1977
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Мамы 3 Nikogosyan, Emil, Георгий Малков Комедия, Семейный Россия 6.4390
2014 Тетушки Александр Кананович Комедия, Семейный, Фэнтези Латвия, Россия 5.4444
2012 Единственный мой грех (сериал) Мелодрама Россия, Украина 0.0000
1987 Фотография с женщиной и диким кабаном Krievs, Arvids Криминал Латвия, СССР 6.0000
1985 Тайная прогулка Валерий Михайловский Военный СССР 9.5000
1984 Avenu vins Krievs, Arvids Драма, Криминал, Триллер Латвия 6.0000
1983 Мираж Brench, Aloiz Детектив, Драма, Приключения СССР 8.0588
1982 Богач, бедняк... Арунас Жебрюнас Драма СССР 8.1818
1981 Незаконченный ужин Янис Стрейч Комедия, Криминал Латвия, СССР 8.0000
1977 Смерть под парусом Ада Неретниеце Детектив СССР 7.1667

Фотографии

Последние рецензии

«Мираж»
«Смерть под парусом»
«Тетушки»
Ещё отзывы