Глория Гвида

Глория Гвида
Имя на английском Guida, Gloria
Дата рождения 19 ноября 1955 г.
Место рождения Мерано, Трентино-Альто-Адидже, Италия
Возраст 64
Всего фильмов 25
Первый фильм 1974
Последний фильм 1982
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1982 Секс – и охотно Дино Ризи Комедия Италия 0.0000
1982 La casa stregata Бруно Корбуччи Комедия Италия 0.0000
1981 Bollenti spiriti Capitani, Alessandro Комедия Италия 0.0000
1981 Peccati di giovani mogli Италия 0.0000
1980 Индийский кактус Стено Комедия Италия 0.0000
1979 La liceale, il diavolo e lacquasanta Cicero, Nando Комедия Италия 0.0000
1979 La liceale seduce i professori Laurenti, Mariano Комедия Италия 0.0000
1979 Linfermiera di notte Laurenti, Mariano Комедия Италия 0.0000
1979 Laffittacamere Laurenti, Mariano Комедия Италия 0.0000
1978 Indagine su un delitto perfetto Криминал Италия 0.0000
1978 La liceale nella classe dei ripetenti Laurenti, Mariano Комедия Франция, Италия 0.0000
1978 Avere ventanni Leo, Fernando Драма, Комедия Италия 0.0000
1978 The Bermuda Triangle Jr., René Детектив, Научная фантастика, Ужасы Италия, Мексика 6.0000
1977 Maschio latino cercasi Италия 0.0000
1976 Il medico... la studentessa Amadio, Silvio Комедия Италия 0.0000
1976 Ragazza alla pari Guerriero, Joe Комедия Италия 0.0000
1976 Scandalo in famiglia Andrei, Marcello Комедия Италия 0.0000
1975 Quella età maliziosa Amadio, Silvio Драма, Романтика Италия 0.0000
1975 La novizia Комедия Италия 0.0000
1975 Blue Jeans Imperoli, Mario Италия 0.0000
1975 La liceale Tarantini, Michele Massimo Комедия Италия 0.0000
1975 Peccati di gioventù Amadio, Silvio Драма, Комедия Италия 0.0000
1975 Il gatto mammone Cicero, Nando Комедия Италия 0.0000
1975 Il solco di pesca Liverani, Maurizio Драма Италия 0.0000
1974 La ragazzina Imperoli, Mario Драма Италия 0.0000