Анна Асташкина

Анна Асташкина
Российская актриса театра и кино, телеведущая, театральный режиссёр.
Имя на английском Anna Astashkina (Асташкина Анна Валентиновна)
Дата рождения 11 апреля 1980 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 40
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Гусар (сериал) Заур Болотаев, Рустам Мосафир Комедия Россия 7.0000
2019 Кассирши (сериал) Андрей Силкин Мелодрама Россия 8.0000
2018 Счастья! Здоровья! Marutyan, Arman, Марк Горобец Комедия Россия 5.4615
2018 Другие (сериал) Ольга Доброва-Куликова Драма Россия 0.0000
2018 Крепость Бадабер (сериал) Кирилл Белевич Боевик, Военный, Драма Россия 6.2500
2016 Зоология Иван И. Твердовский Драма, Фантастика Россия, Германия, Франция 6.7143
2015 Пансионат «Сказка», или Чудеса включены (сериал) Александр Жигалкин Комедия, Мелодрама, Музыка Россия 7.0000
2015 По секрету всему свету (сериал) Роман Просвирнин Мелодрама Россия 0.0000
2013 Капкан для Золушки (многосерийный) Вячеслав Лавров Детектив Россия, Украина 0.0000
2009 Третье желание Shevchenko, Valeriy, Сергей Великоредчанин Драма, Комедия Россия 6.3333
2007 Русская игра Павел Чухрай Комедия Россия 7.5000
2006 Большая любовь Дмитрий Фикс Мелодрама Россия 7.0000
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал) Дмитрий Фикс Комедия, Мелодрама Россия 5.5600

Последние рецензии

«Зоология»
Ещё отзывы