Ольга Мокшина

Ольга Мокшина
Имя на английском Olga Mokshina (Ольга Мокшина)
Альтернативные имена Olga Olegowna Kisejewa, Olga Olegowna Mokschina
Дата рождения 3 августа 1972 г.
Место рождения Веймар, Тюрингия, ГДР
Возраст 48
Всего фильмов 14
Первый фильм 2007
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2014 Учителя (сериал) Вартан Акопян Комедия, Мелодрама Россия 7.4545
2013 Любовь в большом городе 3 Марюс Вайсберг Комедия Украина, Россия 7.0106
2012 Без следа (сериал) Станислав Либин Детектив, Криминал Россия 8.0000
2012 Август. Восьмого Джаник Файзиев Боевик, Драма, Фантастика Россия 6.8969
2011 По горячим следам (сериал) Илья Максимов Боевик, Детектив Россия 5.0000
2010 Сердце матери (сериал) Илья Максимов Драма 8.0000
2009 Кармелита: Цыганская страсть (сериал) Елена Цыплакова Драма Россия 3.2500
2009 Любовь — не то, что кажется (сериал) Вадим Данцигер, Андрей Линич, Александр Пронкин Комедия, Мелодрама Россия 4.6667
2009 Высший пилотаж (сериал) Александр Щурихин Комедия, Мелодрама, Приключения Россия 6.0000
2008 Глухарь (сериал) Тимур Алпатов, Вячеслав Каминский, Валерий Мызников, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Россия 7.2105
2008 Обручальное кольцо (сериал) Дмитрий Гольдман, Ольга Грекова, Анна Дранникова, еще 5 Мелодрама Россия 1.6364
2008 Преступление будет раскрыто (сериал) Станислав Либин, Иван Щёголев Детектив, Криминал Россия 0.0000
2008 Ранетки (сериал) Сергей Арланов, Валентин Козловский Драма, Мюзикл, Романтика 4.0111
2007 Татьянин день (сериал) Marchelli, Yevgeni, Игорь Войтулевич, Михаил Мокеев Драма, Мелодрама, Приключения Россия 4.2414

Фотографии

Последние рецензии

«Август. Восьмого»
«Любовь в большом городе 3»
«Любовь в большом городе 3»
«Любовь в большом городе 3»
«Любовь в большом городе 3»
Ещё отзывы