Эша Деол

Эша Деол
Имя на английском Esha Deol
Дата рождения 2 ноября 1982 г.
Возраст 37
Первый фильм 2002
Последний фильм 2011
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2011 Tell Me O Kkhuda Хема Малини Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000
2008 Hijack Shivdasani, Kunal Боевик, Драма, Триллер Индия 0.0000
2008 Деньги решают все Acharya, Eva Драма, Комедия Индия 0.0000
2008 Один, другой, третий Dhillon, R. Paul Боевик, Драма, Комедия Индия 0.0000
2007 В погоне за удачей Sinha, Anubhav Боевик, Драма, Триллер Индия 1.0000
2007 Молодожены Gulyás, János Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика Индия 7.6667
2006 Mera Dil Leke Dekho Kaushik, Rohit Комедия, Романтика Индия 0.0000
2005 Свадьба №1 Dhawan, David Комедия Индия 6.0000
2005 В водовороте неприятностей Bazis, Melissa Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
2005 Dus Sinha, Anubhav Боевик, Криминал, Триллер Индия 0.0000
2005 Любовь творит чудеса Baweja, Harry Драма, Мюзикл Индия 7.0000
2005 Глаз тигра Shah, Soham Детектив, Приключения, Триллер Индия 5.7500
2005 Людские заботы Военный, Драма Индия 7.0000
2004 На перекрестке судеб Мани Ратнам Боевик, Драма, Криминал, Приключения Индия 8.0000
2004 Ayitha Ezhuthu Мани Ратнам Драма, Триллер Индия 0.0000
2003 Линия контроля Dutta, J.P. Военный, Драма Индия 0.0000
2003 Chura Liyaa Hai Tumne Sivan, Sangeeth Боевик, Детектив, Драма, Романтика, Триллер Индия 0.0000
2003 Скажи что-нибудь Kumar, Anil V. Детектив, Драма, Романтика, Триллер, Ужасы Индия 0.0000
2002 Что подсказало сердце? Chhel, Sanjay Романтика, Семейный Индия 0.0000
2002 Ни ты не знаешь, ни я Sabloff, Gabriel Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 7.5000
2002 Кто спросит у моего сердца? Shukla, Vinay Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 0.0000