Нас Эльмас

Нас Эльмас
Имя на английском Naz Elmas
Дата рождения 16 июня 1983 г.
Место рождения Стамбул, Турция
Возраст 37
Первый фильм 2002
Последний фильм 2015
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2015 Наша история Ясин Услу Боевик, Драма Турция 0.0000
2014 Великий сыщик Филинта (сериал) Кудрет Сабанджи Исторический Турция 0.0000
2009 Öldür beni Ugur, Korhan Детектив, Драма, Комедия, Романтика Турция 0.0000
2007 Разлука (сериал) Sasmaz, Zübeyr Драма Турция 0.0000
2006 Пять времен Реха Эрдем Драма Турция 7.0000
2006 Вот и мой (многосерийный) Akvardar, Taner Романтика Турция 0.0000
2006 Разбитые сердца (сериал) Ясемин Туркменли Драма Турция 0.0000
2004 Июньская ночь (сериал) Hazlett, John, Андач Хазнедароглу Мелодрама Турция 5.5000
2002 Kinali kar Akvardar, Taner Драма Турция 0.0000