Марина Дюжева

Марина Дюжева
Всего фильмов 20
Первый фильм 1977
Последний фильм 2009
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Моя любимая свекровь (сериал) Владислав Николаев Мелодрама Россия 0.0000
2014 Полоса отчуждения (сериал) Сергей Лялин Мелодрама Россия 0.0000
2009 История любви, или Новогодний розыгрыш Сергей Лялин Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2009 Кровь не вода Мелодрама Россия 9.0000
2007 Пирожки с картошкой Геральд Бежанов Детектив, Комедия, Мелодрама Россия 6.0000
2000 Зависть Богов Владимир Меньшов Драма, Мелодрама, Романтика 6.7143
1995 Московские каникулы Алла Сурикова Комедия, Мелодрама Россия 6.6176
1991 Тень, или Может быть, всё обойдётся (многосерийный) Михаил Козаков Драма, Комедия, Мюзикл, Фэнтези СССР 7.7500
1991 Тень, или Может быть, все обойдется (сериал) Михаил Козаков Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Фэнтези СССР 0.0000
1985 Как стать счастливым Юрий Чулюкин Комедия, Научная фантастика СССР 7.0000
1984 Мой избранник Алексей Коренев Комедия, Мелодрама СССР 7.0000
1982 Девушка и Гранд Драма, Спорт 8.0000
1980 Выстрел в спину Владимир Чеботарёв Детектив, Криминал СССР 6.5000
1980 Государственная граница (многосерийный) Борис Степанов Военный, Драма, Исторический СССР 8.5455
1979 Трактир на Пятницкой Александр Файнциммер Детектив, Криминал СССР 8.3125
1978 Срочный вызов Геральд Бежанов СССР 0.0000
1977 По семейным обстоятельствам Алексей Коренев Комедия СССР 8.5839
1977 Риск – благородное дело Яков Сегель Драма, Спорт СССР 0.0000
1976 Стажер Дамир Вятич-Бережных Драма СССР 0.0000

Фильмография: актриса дубляжа

1989 Бэтмен Тим Бёртон Боевик, Криминал, Триллер, Фантастика Великобритания, США 7.5121

Последние рецензии

«Мой избранник»
Ещё отзывы