Любовь Германова

Любовь Германова
Российская актриса театра и кино. Принимает активное участие в дублировании российских, а также зарубежных фильмов и сериалов. Её голосом говорят сотни женских персонажей. Больше известна озвучиванием рекламных роликов и анонсов фильмов на Первом канале, телеканале Россия и НТВ.
Имя на английском Lyubov Germanova (Любовь Германова)
Альтернативные имена Lyubov Alekseyevna Germanova
Дата рождения 7 мая 1961 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 57
Всего фильмов 36
Первый фильм 1977
Последний фильм 2018
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса дубляжа

2018 Ева Бенуа Жако Драма, Мелодрама Бельгия, Франция 4.2500
2017 Бегущий по лезвию 2049 Дени Вильнёв Детектив, Триллер, Фантастика США, Великобритания, Канада 7.7095
2017 Одарённая Марк Уэбб Драма США 8.2687
2012 Джанго освобожденный Квентин Тарантино Вестерн, Драма, Комедия, Приключения США 8.3211
2011 Кожа, в которой я живу Педро Альмодовар Драма, Криминал, Триллер Испания 7.6728
2006 Разрисованная вуаль Джон Кёрран Драма, Мелодрама Канада, Китай, США 8.2888
2001 Сердца в Атлантиде Скотт Хикс Детектив, Драма США 7.7386
1994 В смертельной опасности Стивен Сигал Боевик, Приключения, Триллер США 5.6667
1990 Виджит спешит на помощь (сериал) Burton, Tom Анимация, Комедия, Научная фантастика, Семейный США 0.0000

Фильмография: актриса

2017 Анна Каренина (сериал) Карен Шахназаров Драма Россия 6.1250
2017 Бывшие (сериал) Иван Китаев Драма, Мелодрама Россия 7.0000
2017 Суфлер (сериал) Детектив Россия 0.0000
2017 Дом у последнего фонаря (сериал) Станислав Назиров Детектив Россия 0.0000
2016 Жемчуга (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2016 Валькины несчастья (сериал) Сергей Борчуков Россия 6.0000
2015 Нарушение правил (сериал) Леонид Мазор Мелодрама Россия 0.0000
2013 Zero Dark Dirty Военный, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
2013 Сломанные судьбы (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2013 Муж счастливой женщины Владимир Кильбург Мелодрама Россия 0.0000
2012 The Luckiest Man Alive Temple, Matthew Комедия, Короткометражка США 0.0000
2011 Физика или химия (сериал) Рамиль Сабитов Драма, Мелодрама Россия 5.5000
2010 Charlotta-TS Teague, Lewis Комедия США 0.0000
2010 The Next Top Super Spy Brulein, Maxime Комедия, Короткометражка США 0.0000
2010 Институт благородных девиц (сериал) Леонид Белозорович, Юрий Попович Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2009 He Creepersin, Creep Триллер, Ужасы США 0.0000
2009 Две сестры 2 (сериал) Олег Массарыгин Мелодрама Россия 5.5000
2009 Я – Вольф Мессинг Николай Викторов Документальный, Драма Россия 0.0000
2009 Trouble on a Plane Brulein, Maxime Детектив, Короткометражка США 0.0000
2008 Man Overboard Robins, Oliver Комедия США 0.0000
2008 Robbies Withdrawal Burish, John Драма, Короткометражка США 0.0000
2008 Две сестры (сериал) Олег Массарыгин Драма, Мелодрама Россия 5.5000
2007 Remember the Days Luu, Dennis Драма, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2007 Февральская революция Andreeva, Zhanna, Kulikova, Aleksandra Документальный 0.0000
2005 Голова классика Валерий Лонской Детектив, Драма Россия 6.0000
1996 Президент и его женщина Елена Райская Комедия 0.0000
1995 Пьеса для пассажира Вадим Абдрашитов Драма Россия 0.0000
1989 Его батальон Александр Карпов Военный, Драма СССР 7.0000
1987 Мио, мой Мио Владимир Грамматиков Детектив, Драма, Приключения, Семейный, Фэнтези Норвегия, Швеция, СССР 8.1923
1986 Была не была Валерий Федосов Драма СССР 0.0000
1981 Юность Петра Сергей Герасимов Биография, Драма СССР 7.7391
1976 Стажер Дамир Вятич-Бережных Драма СССР 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Джанго освобожденный»
«Одарённая»
«Одарённая»
«Бегущий по лезвию 2049»
«Бегущий по лезвию 2049»
«Анна Каренина (сериал)»
«Кожа, в которой я живу»
«Голова классика»
«Разрисованная вуаль»
«Сердца в Атлантиде»
Ещё отзывы