Алена Ивченко

Алена Ивченко
Российская актриса
Имя на английском Ivchenko, Alyona
Дата рождения 17 мая 1974 г.
Место рождения Минск
Возраст 44
Всего фильмов 26
Первый фильм 2001
Последний фильм 2015
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Неуловимые: Джекпот Артем Аксененко Криминал, Приключения Россия 6.5000
2016 Не того поля ягода (сериал) Александр Высоковский Мелодрама Россия 0.0000
2015 Неуловимые: Последний герой Артем Аксененко Криминал, Мелодрама Россия 5.5000
2015 Снег и пепел (сериал) Александр Кириенко Военный, Детектив Россия 0.0000
2014 Папа для Софии (многосерийный) Сергей Лялин Мелодрама Россия 7.6667
2013 Ты заплатишь за всё Мелодрама Россия 6.0000
2013 Экскурсантка Juzenas, Audrius Драма Литва, Россия 6.3333
2013 Федоров (сериал) Биография, Мелодрама Россия 0.0000
2013 Укради меня (сериал) Драма, Криминал Россия 0.0000
2013 Самое главное Александр Ефремов Мелодрама Россия 0.0000
2012 Кастинг для злодея Makarova, Nataliya Комедия 0.0000
2012 Зимний вальс (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2011 Иван и Толян (сериал) Детектив, Комедия Россия 0.0000
2010 Сивый мерин Михаил Туманишвили Криминал 0.0000
2007 Судебная колонка (сериал) Детектив, Драма, Криминал Россия 9.5000
2006 Вызов (сериал) Анатолий Артамонов Детектив, Криминал Россия 7.5714
2006 Азирис нуна Kompasov, Oleg Комедия, Научная фантастика, Приключения, Семейный Россия 4.8077
2005 Дзисай Tomashpolsky, Dmitri Комедия, Романтика 1.0000
2004 В двух километрах от Нового года (многосерийный) Оксана Байрак Комедия, Мелодрама Россия 7.9167
2004 Женская интуиция Оксана Байрак Драма, Мелодрама Украина 7.0000
2001 Обнаженная натура Akhmetov, Khuat Драма 0.0000

Фильмография: актриса дубляжа

2015 Миньоны Кайл Балда, Пьер Коффан Анимация, Боевик, Комедия, Приключения, Семейный США 6.9325
2012 Мадагаскар 3 Конрад Вернон, Эрик Дарнелл, Том МакГрат Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.7717
2012 Кот в сапогах: Три Чертенка Раман Хуэй Анимация, Комедия, Короткометражка, Приключения, Семейный США 7.6667

Последние рецензии

«Миньоны»
«Миньоны»
«Женская интуиция»
«Миньоны»
«Миньоны»
«Миньоны»
«Миньоны»
«Миньоны»
«Миньоны»
«Миньоны»
Ещё отзывы