Вильдан Атасевер

Вильдан Атасевер
Имя на английском Vildan Atasever
Дата рождения 26 июня 1981 г.
Место рождения Бурса, Турция
Возраст 36
Первый фильм 2003
Последний фильм 2014
Карьера Актриса

Фильмография: актриса

2014 Ночь Kiral, Erden Драма Турция 0.0000
2014 Сосланная корова Комедия Турция 0.0000
2009 Опасная любовь (сериал) Андач Хазнедароглу Драма Турция 6.0000
2008 Osmanli Cumhuriyeti Müjde, Gani Драма, Комедия Турция 0.0000
2006 Судьба Зеки Демиркубуз Драма Греция, Турция 0.0000
2005 Две девушки Э. Кутлуг Атаман Драма Турция 0.0000
2004 Если женщина (сериал) Tekay, Bora Комедия Турция 0.0000
2003 Долина Волков (сериал) Akar, Serdar, Dogan, Mustafa Sevki, Sinav, Osman Боевик, Драма, Криминал, Триллер Турция 7.0000