Син И

Син И
Имя на английском Sin I (신이)
Альтернативные имена Shin Yi, Jang Seung Hui, Jang Seung Hee
Дата рождения 5 декабря 1978 г.
Возраст 39
Всего фильмов 14
Первый фильм 2003
Последний фильм 2009
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2010 Nae namjaui suni Ким Хо Чжун Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2009 Партнеры (сериал) Ким Вон Сок, Хван Ый Гён Мелодрама, Романтика Южная Корея 8.0000
2007 Секса круглый ноль 2 Yoon, Tae-yun Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2006 Сексуальная учительница Kim, Yoo-sung Комедия Южная Корея 6.0000
2006 Guseju Kim, Jeong-woo Боевик, Комедия, Романтика 0.0000
2005 У моего парня 3 группа крови Choi, Seok-won Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 6.0000
2005 Длинноногий дядюшка Kong, Jeong-sik Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 7.8571
2004 Shin Suk-ki blues Ким До Хёк Драма, Комедия 0.0000
2004 2 километра до Сисили Shin, Jeong-won Комедия, Криминал, Ужасы Южная Корея 8.0000
2004 Привидение Ким Тхэ Гён Ужасы Южная Корея 7.5000
2004 Воспоминания о Бали (сериал) Чхве Мун Сок Драма, Романтика Южная Корея 7.8000
2003 Nangman jagaek Jk, Youn Боевик, Комедия, Романтика, Фантастика 0.0000
2003 Widaehan yusan Oh, Sang-hun Комедия 0.0000
2002 Секса круглый ноль Юн Чжэ Гюн Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000

Последние рецензии