Каджол

Каджол
Имя на английском Kajol Devgan (काजोल देवगन)
Дата рождения 5 августа 1975 г.
Место рождения Мумбай, Индия
Возраст 43
Всего фильмов 34
Первый фильм 1992
Последний фильм 2010
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2015 Влюблённые Shetty, Rohit Боевик, Драма, Комедия, Романтика Индия 8.0000
2010 Veijarit Nuriswan, Kiki Драма, Комедия Финляндия 0.0000
2010 Супергерой Тунпура Khurana, Jagjit Анимация, Боевик, Драма, Приключения Индия 7.0000
2010 Я люблю тебя, мамочка! Драма, Семейный Австралия, Индия 0.0000
2010 Меня зовут Кхан Каран Джохар Драма, Мелодрама, Триллер Индия 8.3899
2008 Haal-e-Dil Devgan, Anil Драма, Романтика Индия 5.0000
2008 Ты, я и мы Аджай Девган Драма, Комедия, Романтика Индия 6.8571
2007 Ом Шанти Ом Khan, Faiza Ahmad Боевик, Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 7.7000
2006 Слепая любовь Kohli, Kunal Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 6.5385
2004 Indian Idol (сериал) Музыка, ТВ-шоу Индия 0.0000
2001 И в печали, и в радости... Каран Джохар Драма, Мелодрама, Мюзикл Индия 8.1600
2001 Двойняшки Рахул Равайл Драма, Семейный Индия 8.0000
2000 Дядя Раджу Devgan, Anil Драма, Комедия Индия 4.0000
1999 Hote Hote Pyar Hogaya Боевик, Криминал, Романтика Индия 0.0000
1999 Hum Aapke Dil Mein Rehte Hain Kaushik, Satish Романтика Индия 0.0000
1999 Как же быть сердцу Jha, Prakash Драма, Мюзикл, Романтика, Триллер Индия 0.0000
1998 Все в жизни бывает Каран Джохар Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 8.2857
1998 Любовь должна была случиться Bazis, Melissa Комедия, Романтика Индия 7.5000
1998 Dushman Chandra, Tanuja Криминал Индия 0.0000
1998 Двойник Bhatt, Mahesh Боевик, Комедия, Криминал Индия 7.5000
1998 Не надо бояться любить Сохаил Кхан Мелодрама Индия 0.0000
1997 Страсть Kumar, Indra Боевик, Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 7.0000
1997 Minsaara Kanavu Menon, Rajiv Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 0.0000
1997 Gupt: The Hidden Truth Rai, Rajiv Боевик, Драма, Криминал, Мюзикл, Триллер Индия 0.0000
1997 Вместе навсегда Gupta, Sanjay Драма Индия 5.0000
1996 Провинциал Bhatt, Vikram Боевик Индия 0.0000
1995 Каран и Арджун Ракеш Рошан Боевик, Комедия, Романтика, Фантастика Индия 8.6000
1995 Непохищенная невеста Адитья Чопра Драма, Комедия, Мелодрама, Мюзикл, Романтика Индия 8.2143
1995 Gundaraj Dhanoa, Guddu Боевик Индия 4.0000
1995 Hulchul Bazis, Melissa Боевик, Драма, Комедия, Криминал, Романтика, Триллер Индия 7.0000
1995 Taaqat Jani, Talat Криминал, Романтика Индия 0.0000
1994 С любовью не шутят Malhotra, Naresh Драма, Комедия, Мюзикл, Романтика Индия 6.0000
1994 Udhaar Ki Zindagi Raju, K.V. Индия 0.0000
1993 Игра со смертью Драма, Криминал, Триллер Индия 0.0000
1992 Bekhudi Рахул Равайл Боевик, Драма, Криминал Индия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Непохищенная невеста»
«Влюблённые»
«Меня зовут Кхан»
«Непохищенная невеста»
«Ом Шанти Ом»
«Непохищенная невеста»
«Меня зовут Кхан»
«Меня зовут Кхан»
«Меня зовут Кхан»
«Меня зовут Кхан»
Ещё отзывы