Эли Галлеани

Эли Галлеани
Имя на английском Ely Galleani
Дата рождения 24 апреля 1953 г.
Место рождения Alassio, Liguria, Italy
Возраст 65
Всего фильмов 17
Первый фильм 1971
Последний фильм 1978
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1978 Cugine mie Avallone, Marcello Италия 0.0000
1978 La via della prostituzione DAmato, George Драма Италия 0.0000
1978 Nero veneziano Liberatore, Ugo Детектив, Ужасы Италия 0.0000
1977 La dottoressa sotto il lenzuolo Martucci, Gianni Комедия Италия 0.0000
1976 Una donna chiamata Apache Вестерн Италия 0.0000
1976 Le grand escogriffe Pinoteau, Claude Комедия Франция, Италия 0.0000
1976 Эммануэль на Востоке Джо Д’Амато Драма, Эротика Италия 0.0000
1975 Mark il poliziotto spara per primo Massi, Stelvio Драма, Криминал Италия 0.0000
1974 Улыбка великого искусителя Damiani, Damiano Драма Великобритания, Италия 0.0000
1974 La prova damore Longo, Tiziano Италия 0.0000
1973 Sedici anni Longo, Tiziano Драма Италия 0.0000
1973 Баба Яга Farina, Corrado Ужасы Франция, Италия 7.0000
1973 La polizia incrimina la legge assolve Castellari, Enzo G. Драма, Криминал, Триллер Испания, Италия 0.0000
1973 Senza ragione Narizzano, Silvio Боевик, Драма, Криминал Великобритания, Италия 0.0000
1972 Jus primae noctis Паскуале Феста Кампаниле Комедия Италия 0.0000
1971 Именем итальянского народа Дино Ризи Детектив, Комедия Италия 0.0000
1971 Хороший Рим Карло Лиццани Комедия Франция, Италия 0.0000