Стэйси Мартин

Стэйси Мартин
Имя на английском Stacy Martin
Дата рождения 1 января 1991 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 28
Всего фильмов 15
Первый фильм 2014
Последний фильм 2019
Карьера Актриса, Художник

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: художник

2019 Ассимиляция Murlowski, John Триллер, Ужасы, Фантастика США 5.5000

Фильмография: актриса

2019 Последняя любовь Казановы Бенуа Жако Исторический, Мелодрама Франция 5.0000
2018 Вокс люкс Брэйди Корбет Драма, Музыка США 5.5000
2018 Новая жизнь Аманды Hers, Mikhaël Драма Франция 8.0000
2018 Рози Комедия, Романтика, Триллер США 4.5000
2018 Нас не догонят Monge, Marie Драма Франция 2.0000
2017 Все деньги мира Ридли Скотт Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9756
2017 Молодой Годар Мишель Хазанавичус Биография, Драма, Комедия, Мелодрама Франция 6.2500
2015 Детство лидера Брэйди Корбет Детектив, Драма, Ужасы Великобритания, Венгрия, Франция 5.1667
2015 Высотка Бен Уитли Боевик, Драма, Триллер, Фантастика Великобритания, Бельгия 5.7576
2015 Дама в очках и с ружьем в автомобиле Жоанн Сфар Триллер Франция, Бельгия 6.1905
2015 Страшные сказки Маттео Гарроне Мелодрама, Фэнтези Франция, Великобритания, Италия 6.7126
2013 Нимфоманка: Часть 1 Ларс фон Триер Драма, Эротика Бельгия, Германия, Дания 7.3164
2013 Нимфоманка: Часть 2 Ларс фон Триер Драма, Эротика Дания, Германия, Франция 7.1980
2013 Barking at Trees Драма Великобритания 0.0000

Последние рецензии

«Страшные сказки»
«Высотка»
«Нимфоманка: Часть 1»
«Страшные сказки»
«Страшные сказки»
«Детство лидера»
«Страшные сказки»
«Высотка»
«Высотка»
«Высотка»
Ещё отзывы