Garci, José Luis

Garci, José Luis
Первый фильм 1972
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2012 Холмс и Ватсон. Дни в Мадриде Garci, José Luis Детектив, Драма, Триллер Испания 0.0000
2007 Luz de domingo Garci, José Luis Драма Испания 0.0000
2007 A ciegas... Cuenca, Salvador Короткометражка Испания 0.0000
2005 0800 no llames Carri, Albertina Комедия Аргентина 0.0000
2005 Нинетт Garci, José Luis Комедия Испания 0.0000
2004 Карусель Garci, José Luis Драма, Комедия Испания 0.0000
2003 Hotel Danubio Rico, Antonio Драма Испания 0.0000
2003 Приключения Мортадело и Филимона Fesser, Guillermo Боевик, Комедия, Приключения Испания 7.0000
2002 Historia de un beso Garci, José Luis Драма, Романтика Испания 0.0000
2002 Нигде Sepúlveda, Luis Драма, Комедия Аргентина, Испания, Италия 0.0000
2000 Ты - одна Garci, José Luis Драма Испания 0.0000
2000 Лео Borau, José Luis Драма, Триллер Испания 0.0000
2000 Жили-были дважды Pinzás, Juan Драма Испания 0.0000
2000 Yoyes Taberima, Frits Драма Испания 0.0000
2000 Cóndor Crux, la leyenda Glecer, Swan, Holcer, Pablo, Хуан Пабло Бускарини Анимация, Приключения Аргентина, Испания 0.0000
1999 Shacky Carmine Peña, Chema Испания 0.0000
1999 Un uomo perbene Zaccariello, Andrea Биография, Драма Италия 0.0000
1999 La venganza Desanzo, Juan Carlos Боевик, Триллер Аргентина 0.0000
1998 El milagro de P. Tinto Fesser, Guillermo Комедия Испания 0.0000
1998 El abuelo Garci, José Luis Драма Испания 0.0000
1997 Momentos robados Finn, Oscar Barney Драма Аргентина 0.0000
1997 La furia Stagnaro, Juan Bautista Боевик, Драма, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
1997 La herida luminosa Garci, José Luis Драма Испания 0.0000
1995 Элиза Жан Беккер Драма Франция 8.0000
1995 El secdleto de la tlompeta Fesser, Guillermo Комедия, Короткометражка Испания 6.0000
1994 Canción de cuna Garci, José Luis Драма Испания 0.0000
1993 Convivencia Galettini, Carlos Драма, Комедия Аргентина 0.0000
1992 Chain of Desire López, Temístocles Драма, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1992 Casablanca revisitada Garci, José Luis Документальный Испания 0.0000
1990 Yo, la peor de todas Bemberg, María Luisa Драма Аргентина 0.0000
1990 El tesoro Mercero, Antonio Детектив, Драма, Триллер Испания 0.0000
1989 El río que nos lleva Антонио дель Реаль Испания 0.0000
1988 La gran comedia Pinzás, Juan Комедия Испания 0.0000
1987 ¡Biba la banda! Palacios, Ricardo Военный, Комедия Испания 0.0000
1987 Asignatura aprobada Garci, José Luis Драма, Триллер Испания 0.0000
1985 Bras de fer Vergeot, Philippe Триллер Франция 0.0000
1985 Extramuros Picazo, Miguel Драма Испания 0.0000
1984 Sesión continua Garci, José Luis Драма Испания 0.0000
1983 El crack dos Garci, José Luis Детектив, Драма, Триллер Испания 0.0000
1982 La próxima estación Mercero, Antonio Драма Испания 0.0000
1982 Начать сначала Garci, José Luis Драма Испания 0.0000
1981 El crack Garci, José Luis Детектив, Драма, Криминал, Триллер Испания 0.0000
1980 Alfonso Sánchez Garci, José Luis Биография, Документальный Испания 0.0000
1980 Viva la clase media Serrano, Gabriel Испания 0.0000

Фильмография: монтажер

2012 Холмс и Ватсон. Дни в Мадриде Garci, José Luis Детектив, Драма, Триллер Испания 0.0000
2008 Sangre de mayo Garci, José Luis Исторический Испания 0.0000
2003 Hotel Danubio Rico, Antonio Драма Испания 0.0000
2002 Historia de un beso Garci, José Luis Драма, Романтика Испания 0.0000
1994 Canción de cuna Garci, José Luis Драма Испания 0.0000
1985 Bras de fer Vergeot, Philippe Триллер Франция 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Холмс и Ватсон. Дни в Мадриде Piquer, Gary, Хосе Луис Гарсия Перес Детектив, Драма, Триллер Испания 0.0000
2008 Sangre de mayo Ким Гутьеррес Исторический Испания 0.0000
2007 Luz de domingo Echevarría, Lourdes, Grandy, Adolfo, Landa, Alfredo Драма Испания 0.0000
2005 Нинетт Villén, Enrique, Эльза Патаки Комедия Испания 0.0000
2004 Карусель Adán, Ione, Algora, Francisco, Catarineu, Roberto Драма, Комедия Испания 0.0000
2002 Historia de un beso Fernández, Amalia, Landa, Alfredo, Lozano, Manuel , ещё Драма, Романтика Испания 0.0000
2000 Ты - одна Bosch, Lorena, Diego, Juan, Gutirrez, Penny , ещё Драма Испания 0.0000
1998 El abuelo Alonso, Rafael, Creagh, Julia, Gómez, Fernando , ещё Драма Испания 0.0000
1997 La herida luminosa Gutirrez, Penny, Фернандо Гильен Драма Испания 0.0000
1994 Canción de cuna Драма Испания 0.0000
1992 Casablanca revisitada Документальный Испания 0.0000
1987 Asignatura aprobada Gimpera, Teresa, Hoyo, Eduardo, Lorenzo, Manuel , ещё Драма, Триллер Испания 0.0000
1984 Sesión continua Casanova, María, Marsillach, Adolfo, Puente, Jesús , ещё Драма Испания 0.0000
1983 El crack dos Cañete, José María, Casanova, María, Cervino, José Manuel , ещё Детектив, Драма, Триллер Испания 0.0000
1982 Начать сначала Ferrandis, Antonio, Hoyos, Pablo, Pasnik, Emily Драма Испания 0.0000