Елена Морозова

Елена Морозова
Имя на английском Elena Morozova (Елена Морозова)
Альтернативные имена Евгения Борисовна Григорьева, Evgeniya Borisovna Grigoreva, Evgeniya Grigoreva, Zhenya Grigoreva
Дата рождения 15 мая 1973 г.
Место рождения Москва, СССР
Возраст 47
Всего фильмов 30
Первый фильм 1981
Последний фильм 2021
Карьера Актриса, Актриса дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2021 Бывшая Евгений Пузыревский Триллер, Ужасы Россия 4.6667
2020 Хороший человек (сериал) Константин Богомолов Драма, Триллер Россия 7.0909
2020 #c_училища Драма Россия 5.0000
2019 БИХЭППИ (сериал) Андрей Джунковский Драма, Комедия, Мелодрама Россия 6.7500
2019 Тайна последней главы (сериал) Детектив, Триллер Россия 7.0000
2018 Мешок без дна Рустам Хамдамов Драма Россия 6.7143
2018 Кислота Александр Горчилин Драма Россия 5.1818
2017 Разбуди меня Гийом Проценко Драма, Триллер Россия 4.6667
2017 Сальса (сериал) Мелодрама Россия 8.0000
2016 Доктор Рихтер (сериал) Андрей Прошкин, Илья Казанков Детектив, Драма, Комедия Россия 5.5000
2015 Красная королева (сериал) Алёна Семёнова Биография, Драма Россия, Украина 8.0909
2015 Анна. Жена егеря (сериал) Андрей Черных Драма Россия 0.0000
2012 Гольфстрим под айсбергом Евгений Пашкевич Драма, Фэнтези Латвия, Россия 5.5000
2011 Золотые (сериал) Владислав Каптур, Михаил Соловьев Драма, Комедия, Мелодрама Россия 3.6000
2010 Шахта (сериал) Сергей Лесогоров, Владимир Виноградов Боевик, Детектив, Драма, Фантастика Россия 8.0000
2009 Обстоятельства Павел Руминов Комедия 7.0000
2009 Коко Шанель и Игорь Стравинский Ян Кунен Драма, Мелодрама, Музыка Швейцария, Франция, Япония 7.0476
2009 Hysterical Psycho Fogle, Joe Ann Ужасы США 0.0000
2009 Обитаемый остров. Схватка Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.4435
2009 Барвиха (сериал) Владислав Каптур, Евгений Лаврентьев Драма, Мелодрама Россия 4.7368
2009 Клетка Александр Каргальцев Короткометражка 0.0000
2008 Четыре возраста любви Сергей Мокрицкий Драма Россия 6.6667
2008 Обитаемый остров Фёдор Бондарчук Боевик, Научная фантастика, Приключения Россия 5.2717
2008 Калейдоскоп Ольга Дарфи Драма Россия 0.0000
2007 Одна любовь на миллион Владимир Щегольков Комедия, Приключения Россия 7.0000
2007 Мертвые дочери Павел Руминов Драма, Ужасы Россия 4.6154
2006 Изображая жертву Кирилл Серебренников Детектив, Драма, Комедия Россия 6.9405
2006 В ритме танго (сериал) Александр Павловский Драма, Криминал Аргентина, Россия 5.8333
2004 Марс Анна Меликян Комедия, Мелодрама Россия 8.1818
2000 Дневник его жены Алексей Учитель Биография, Драма Россия 7.6604
1981 Проданный смех (многосерийный) Леонид Нечаев Детский, Мюзикл, Приключения, Фэнтези СССР 8.1071

Фильмография: актриса дубляжа

2016 Алиса в Зазеркалье Джеймс Бобин Приключения, Семейный, Фэнтези США, Великобритания 7.5766
2010 Алиса в стране чудес Тим Бёртон Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.7636

Фотографии

Последние рецензии

«Алиса в стране чудес»
«Алиса в стране чудес»
«Обитаемый остров. Схватка»
«Обитаемый остров»
«Алиса в Зазеркалье»
«Алиса в Зазеркалье»
«Изображая жертву»
«Четыре возраста любви»
«Алиса в стране чудес»
«Алиса в Зазеркалье»
Ещё отзывы