Виктория Исакова

Виктория Исакова
Имя на английском Viktoria Isakova (Виктория Исакова)
Альтернативные имена Viktoriya Isakova
Дата рождения 12 октября 1976 г.
Возраст 42
Всего фильмов 43
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2019 Эпидемия (сериал) Павел Костомаров Драма, Научная фантастика, Триллер Россия 0.0000
2018 Операция «Сатана» (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.0000
2018 Куда течет море Виталий Салтыков Драма Россия 6.5000
2018 Русский Бес Григорий Константинопольский Драма, Комедия, Триллер Россия 6.5000
2017 Мифы Александр Молочников Комедия Россия 4.8750
2017 Анна Каренина (сериал) Карен Шахназаров Драма Россия 6.2222
2017 Жги! Кирилл Плетнев Драма Россия 6.5758
2017 По ту сторону смерти (сериал) Детектив, Триллер Россия 7.1000
2017 Про любовь. Только для взрослых Резо Гигинеишвили, Анна Меликян, Наталья Меркулова, еще 4 Комедия Россия 6.9231
2017 Демон революции (сериал) Владимир Хотиненко Драма, Исторический Россия 5.7500
2016 Мата Хари (сериал) Berg, Julius, Berry, Dennis, Ryashina, Olga Драма, Исторический Россия, Португалия, Украина 5.0000
2016 Ученик Кирилл Серебренников Драма Россия 7.3222
2016 Сдается дом со всеми неудобствами Вера Сторожева Комедия Россия 7.4167
2016 Частица вселенной (сериал) Алена Званцова Драма Россия 7.8571
2016 Пьяная фирма (многосерийный) Григорий Константинопольский Комедия Россия 5.2857
2015 Зеленая карета Олег Асадулин Драма Россия 7.6667
2015 Родина (сериал) Павел Лунгин Детектив, Драма Россия 5.9500
2014 Инквизитор (сериал) Юрий Мороз Детектив, Триллер Россия 7.4000
2013 Оттепель (сериал) Валерий Тодоровский Драма, Мелодрама Россия 7.7333
2013 Зеркала Марина Мигунова Биография, Драма, Исторический Россия 4.6923
2013 Петр Лещенко. Все, что было… (сериал) Владимир Котт Биография, Мелодрама Россия 7.8000
2012 Праздник взаперти Сергей Ткачев Комедия Россия 6.0000
2012 Ящик Пандоры (многосерийный) Мелодрама Россия, Украина 7.0000
2012 Любовь с оружием (сериал) Криминал, Мелодрама Украина 3.0000
2010 Башня (сериал) Денис Нейманд Триллер Россия 7.7500
2010 Солнцекруг Драма Россия 0.0000
2009 Mediator Tsimong, Fanney Драма, Криминал Германия, Грузия 0.0000
2009 Пелагия и белый бульдог (сериал) Юрий Мороз Детектив Россия 7.6667
2009 Братья Карамазовы (сериал) Юрий Мороз Драма Россия 8.4118
2008 Снежный человек Константин Чармадов Комедия, Мелодрама Россия 5.8000
2008 Пуговица Владимир Тихий Драма, Мелодрама Украина 0.0000
2008 Трудно быть Мачо Вячеслав Сорокин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2007 Ветка сирени Павел Лунгин Драма, Музыка Люксембург, Россия 6.7500
2007 Частный заказ (сериал) Сергей Ткачев Драма, Криминал Россия 8.0000
2007 Посторонний Александр Котт Драма Россия 0.0000
2006 Точка Юрий Мороз Драма Россия 6.9474
2006 Остров Павел Лунгин Драма Россия 8.0372
2006 Охота на пиранью Андрей Кавун Боевик, Криминал, Триллер Россия 6.9571
2005 Требуется няня Sadilova, Larisa Драма 7.0000
2005 Доктор Живаго (сериал) Александр Прошкин Драма Россия 7.4516
2005 Бухта Филиппа (сериал) Алеко Цабадзе Детектив, Криминал Россия 5.5000
2004 Женщины в игре без правил (сериал) Юрий Мороз Мелодрама Россия, Беларусь 5.0000
2002 Дневник убийцы (сериал) Кирилл Серебренников Детектив, Криминал, Триллер Россия 8.2667
2002 Каменская 2 (сериал) Юрий Мороз Детектив, Криминал Россия 7.2813

Фотографии

Последние рецензии

«Ученик»
«Оттепель (сериал)»
«Остров»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Анна Каренина (сериал)»
«Зеркала»
«Мифы»
«Жги!»
«Про любовь. Только для взрослых»
«Про любовь. Только для взрослых»
Ещё отзывы