Adam, Noëlle

Adam, Noëlle
Первый фильм 1957
Последний фильм 1999
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

1999 Plus fort que tout Deniset, Hugues Детектив, Короткометражка Франция 0.0000
1993 Изо всех сил вместе с остальными Reggiani, Simon Драма Франция 0.0000
1977 Limprécateur Bertuccelli, Jean-Louis Драма Швейцария, Франция 0.0000
1971 Lhomme qui vient de la nuit Dague, Jean-Claude Франция 0.0000
1970 Человек-оркестр Korber, Serge Комедия, Мюзикл Франция 7.7813
1970 La peau de torpedo Delannoy, Jean Криминал Франция, Италия 0.0000
1969 Lauvergnat et lautobus Ги Лефранк Комедия Франция 0.0000
1968 Пленница Анри-Жорж Клузо Драма Франция, Италия 8.0000
1961 Тысяча и одна ночь Bava, Mario, Генри Левин Фантастика Франция, Италия, США 8.0000
1960 Beat Girl Эдмон Т. Гревиль Драма Великобритания 0.0000
1960 Sergent X Бернар Бордери Драма Франция 0.0000
1958 Не пойман – не вор Ив Робер Комедия Франция 7.7778
1957 Comme un cheveu sur la soupe Régamey, Maurice Комедия Франция 0.0000

Последние рецензии

«Человек-оркестр»
Ещё отзывы