Чхве Чжин Силь

Чхве Чжин Силь
Имя на английском Choe Jin Sil (최진실)
Альтернативные имена Choi Jin Shil
Дата рождения 24 декабря 1968 г.
Дата смерти 2 октября 2008 г.
Возраст 39
Первый фильм 1990
Последний фильм 2008
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2008 Последний скандал (сериал) Ли Тхэ Гон Комедия, Мелодрама, Романтика Южная Корея 0.0000
2005 Розовая жизнь (сериал) Kim, Jong-Chang Драма Южная Корея 0.0000
2000 Джинко: Легенда о воинах Park, Je-hyeon Боевик, Приключения, Романтика Южная Корея 0.0000
1999 Mayonnaise Yun, In-ho Драма 0.0000
1997 Письмо Lee, Jeong-Kuk Драма, Романтика Южная Корея 9.0000
1997 Beibi seil Kim, Bon Комедия 0.0000
1997 Holiday in Seoul Kim, Ui-seok Драма 0.0000
1996 Goseuteu mamma Han, Ji-Seung Драма 0.0000
1995 Гонщики мечты (сериал) Ли Чжан Су Драма, Мелодрама, Спорт Южная Корея 0.0000
1991 Susan Brinkui arirang Chang Kil Soo Драма Швеция 0.0000
1990 Naui sarang naui shinbu Lee, Myung-se Комедия, Романтика 0.0000