Янина Студилина

Янина Студилина
Имя на английском Yanina Studilina (Янина Студилина)
Альтернативные имена Yanina Sergeevna Studilina
Дата рождения 6 августа 1985 г.
Место рождения Омск, СССР
Возраст 35
Всего фильмов 14
Первый фильм 2004
Последний фильм 2020
Карьера Актриса

Биография

Янина Сергеевна Студилина родилась 6 августа 1985 года в Омске. В 2000 году она окончила театрально-музыкальную школу им. С. З. Казарновского. В 2011 году Янина окончила Театральный институт имени Бориса Щукина . Наибольшую популярность приобрела после выхода телесериала «Ранетки». Работала ведущей на телеканале RU.TV. Одна из ведущих телеканала Russian Travel Guide TV.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2020 Красотка в ударе Яна Гладких Комедия Россия 6.5714
2018 Трезвый водитель Резо Гигинеишвили Комедия, Приключения Россия 5.4667
2016 Остров (сериал) Артем Насыбулин Комедия Россия 7.1538
2015 Красная королева (сериал) Алёна Семёнова Биография, Драма Россия, Украина 8.0909
2014 Чужая жизнь (сериал) Андрес Пуустусмаа Мелодрама Россия 0.0000
2014 Нереальная любовь Арман Геворгян Комедия, Мелодрама Россия 5.7792
2014 Турецкий транзит (сериал) Мурад Алиев Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2013 Сталинград Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма Россия 6.3041
2012 ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) Кирилл Белевич Драма Россия 6.0000
2012 Белая гвардия (сериал) Сергей Снежкин Военный, Драма Россия 7.0000
2011 Ponchik Lyusya Драма 0.0000
2011 Последний аккорд (сериал) Андрей Головков, Карен Захаров Мелодрама, Музыка Россия 8.0000
2010 Галыгин.ru (сериал) Treyman, Aleksey, Кирилл Папакуль Комедия 2.6667
2009 Воронины (сериал) Георгий Дронов, Александр Жигалкин, Артем Логинов, еще 1 Комедия, Семейный Россия 6.4231
2009 Ясновидящая Илья Хотиненко Драма, Триллер 2.6667
2009 Город соблазнов (сериал) Vlasov, Svyatoslav, Александр Кулямин Криминал, Мелодрама Россия 5.5714
2008 Провинциалка (многосерийный) Артем Насыбулин Детектив, Мелодрама Россия 7.5714
2008 Ранетки (сериал) Сергей Арланов, Валентин Козловский Драма, Мюзикл, Романтика 4.0222
2008 Одна ночь любви (сериал) Михаил Мокеев, Борис Рабей Исторический, Мелодрама Россия 9.0000
2008 Контракт на любовь Lizhnina, Elizaveta, Илья Хотиненко Комедия, Мелодрама Россия 6.5000
2007 Живописная авантюра Валерий Ахадов Комедия 0.0000
2007 Школа №1 (сериал) Sultanova, Gyuzel, Кирилл Белевич Драма, Комедия Россия 3.0000
2006 Счастливы вместе (сериал) Muslimov, Shaban, Александр Ануров, Георгий Дронов, еще 1 Комедия Россия 4.3613
2004 Солдаты (сериал) Сергей Арланов, Андрей Головков, Елизавета Клейнот Военный, Драма, Комедия, Семейный Россия 6.3125

Фотографии

Последние рецензии

«Трезвый водитель»
«Воронины (сериал)»
«Счастливы вместе (сериал)»
«Остров (сериал)»
«Остров (сериал)»
«Нереальная любовь»
«Сталинград»
«Сталинград»
«Нереальная любовь»
«Нереальная любовь»
Ещё отзывы