Янина Студилина

Янина Студилина
Имя на английском Yanina Studilina (Янина Студилина)
Альтернативные имена Yanina Sergeevna Studilina
Дата рождения 6 августа 1985 г.
Место рождения Омск, СССР
Возраст 32
Всего фильмов 14
Первый фильм 2004
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Биография

Янина Сергеевна Студилина родилась 6 августа 1985 года в Омске. В 2000 году она окончила театрально-музыкальную школу им. С. З. Казарновского. В 2011 году Янина окончила Театральный институт имени Бориса Щукина . Наибольшую популярность приобрела после выхода телесериала «Ранетки». Работала ведущей на телеканале RU.TV. Одна из ведущих телеканала Russian Travel Guide TV.

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Остров (сериал) Артем Насыбулин Комедия Россия 7.2857
2015 Красная королева (сериал) Алена Семенова Биография, Драма Россия, Украина 9.0000
2014 Нереальная любовь Арман Геворгян Комедия, Мелодрама Россия 5.9552
2014 Чужая жизнь (сериал) Андрес Пуустусмаа Мелодрама Россия 0.0000
2014 Турецкий транзит (сериал) Мурад Алиев Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2013 Сталинград Фёдор Бондарчук Боевик, Военный, Драма Россия 6.2727
2012 Белая гвардия (многосерийный) Сергей Снежкин Драма Россия 6.9583
2012 ЧС.Чрезвычайная ситуация (сериал) Кирилл Белевич Драма Россия 6.0000
2011 Ponchik Lyusya Драма 0.0000
2010 Галыгин.ru (сериал) Treyman, Aleksey, Кирилл Папакуль Комедия 2.6667
2009 Воронины (сериал) Александр Жигалкин Комедия, Семейный Россия 6.9286
2009 Ясновидящая Илья Хотиненко Драма, Триллер 2.6667
2009 Город соблазнов (сериал) Kulyamin, Aleksandr, Vlasov, Svyatoslav Криминал 5.8333
2008 Провинциалка (многосерийный) Nasybulin, Artyom Детектив, Драма Россия 8.0000
2008 Ранетки (сериал) Сергей Арланов, Валентин Козловский Драма, Мюзикл, Романтика 3.8451
2007 Школа №1 (сериал) Кирилл Белевич Драма Россия 3.0000
2007 Живописная авантюра Валерий Ахадов Комедия 0.0000
2004 Солдаты (сериал) Golovkov, Andrei, Сергей Арланов, Елизавета Клейнот Комедия, Романтика Россия 6.5385

Фотографии

Последние рецензии

«Воронины (сериал)»
«Остров (сериал)»
«Остров (сериал)»
«Нереальная любовь»
«Сталинград»
«Сталинград»
«Нереальная любовь»
«Нереальная любовь»
«Сталинград»
«Сталинград»
Ещё отзывы