Мария Куликова

Мария Куликова
Имя на английском Kulikova, Marija
Дата рождения 4 августа 1977 г.
Место рождения Москва, Россия (СССР)
Возраст 40
Всего фильмов 27
Первый фильм 2005
Последний фильм 2016
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Жемчуга (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2016 От первого до последнего слова (сериал) Детектив, Мелодрама Россия 0.0000
2016 Три дороги (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2015 Два плюс два (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2015 Ищу мужчину (сериал) Ignatov, Pavel Мелодрама Россия 0.0000
2015 Теория невероятности (сериал) Станислав Назиров Мелодрама Россия 0.0000
2014 Заезжий молодец Мелодрама Россия 8.5000
2014 Муж на час Комедия, Мелодрама Украина 9.0000
2014 Разрешите тебя поцеловать… отец невесты Петр Амелин Комедия Россия 8.5000
2014 Когда наступит рассвет (сериал) Мелодрама Россия 0.0000
2014 Куда уходит любовь Мелодрама Россия 0.0000
2014 Поздние цветы (сериал) Игорь Кечаев Мелодрама Россия 0.0000
2013 Его любовь Мелодрама Россия 7.0000
2013 Парфюмерша (сериал) Мелодрама Россия 8.0000
2013 Слишком красивая жена (сериал) Мелодрама Россия 6.0000
2012 Склифосовский (сериал) Драма, Мелодрама Россия 8.4348
2012 Это моя собака Мелодрама Россия 0.0000
2012 Разрешите тебя поцеловать... снова Комедия, Мелодрама Россия 8.5000
2011 Доярка из Хацапетовки 3 (сериал) Snisarenko, Pavel Романтика Украина 7.2500
2011 Лето волков (сериал) Iorio, Guy Военный, Детектив, Драма Россия 5.2000
2010 Я счастливая Мелодрама Россия 9.5000
2009 Женщина-зима (сериал) Сергей Комаров Мелодрама Россия 0.0000
2008 Полёт фантазии Юрий Кузьменко 1.0000
2008 Разрешите тебя поцеловать Mamedov, Anario Мелодрама Россия 7.0000
2007 Белка в колесе (сериал) Виталий Бабенко Комедия Россия 8.0000
2005 Лесная царевна Basov, Aleksandr, Esadze, Teimuraz Приключения, Семейный, Фантастика Россия 5.0000