Пенелопа Уилтон

Пенелопа Уилтон
Имя на английском Penelope Wilton
Дата рождения 3 июня 1946 г.
Место рождения Скарборо, Северный Йоркшир, Англия, Великобритания
Возраст 76
Всего фильмов 43
Первый фильм 1910
Последний фильм 2022
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2022 Аббатство Даунтон 2 Саймон Кертис Драма, Мелодрама США, Великобритания 7.8824
2022 Операция «Мясной фарш» Джон Мэдден Военный, Драма США, Великобритания 7.0000
2020 Вечное лето Джессика Суэйл Военный, Драма, Мелодрама Великобритания 8.0000
2019 Вечная красота Крэйг Робертс Драма, Комедия, Мелодрама Великобритания 7.0000
2019 Аббатство Даунтон Майкл Энглер Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.8333
2019 Жизнь после смерти (сериал) Рики Джервэйс Драма, Комедия Великобритания 7.0000
2018 Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков Майк Ньюэлл Военный, Мелодрама США, Великобритания, Франция 7.5736
2017 Зоопарк McIvor, Colin Военный, Исторический, Семейный Великобритания, Ирландия 8.0000
2016 Большой и добрый великан Стивен Спилберг Приключения, Семейный, Фэнтези Канада, Великобритания, США 7.2177
2015 Отель «Мэриголд». Заселение продолжается Джон Мэдден Драма, Комедия США, Великобритания, Индия 7.1518
2013 Национальный театр: 50 лет на сцене Руфус Норрис, Николас Хайтнер Документальный, Драма, Комедия, Мюзикл Великобритания 8.9000
2013 Белль Амма Асанте Драма, Мелодрама Великобритания 7.7609
2012 Девушка Джулиан Джаррольд Драма Германия, ЮАР 6.7500
2011 Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических Джон Мэдден Драма, Комедия, Мелодрама ОАЭ, Великобритания, США 7.8174
2010 Аббатство Даунтон (сериал) Бен Болт, Энди Годдарт, Фил Джон, еще 11 Драма, Мелодрама Великобритания 8.8209
2009 Zonde van de zendtijd Комедия Бельгия 0.0000
2007 Пять дней (сериал) Саймон Кертис Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 6.7000
2006 Любители истории Николас Хайтнер Драма, Комедия Великобритания 7.4848
2006 Матч Пойнт Вуди Аллен Драма, Мелодрама, Триллер Великобритания, Ирландия, Люксембург 7.8947
2005 Гордость и предубеждение Джо Райт Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.9287
2005 Доктор Кто (сериал) Фаррен Блэкберн, Кит Боак, Пол Вильшурст, еще 37 Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный Великобритания 9.0760
2004 Мисс Марпл Агаты Кристи (сериал) Grindley, David, Unwin, Paul, Мойра Армстронг, еще 13 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.6462
2004 Зомби по имени Шон Эдгар Райт Комедия, Ужасы Франция, Великобритания, США 7.3356
2003 Девочки из календаря Найджел Коул Драма, Комедия Великобритания, США 7.6111
2001 Айрис Ричард Эйр Биография, Драма, Мелодрама Великобритания, США 7.1818
2001 Виктория и Альберт Джон Эрман Биография, Драма, Исторический, Мелодрама Великобритания, США 8.6667
1999 Волшебный сад Тома Уиллард Кэрролл Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, Япония, США 7.7500
1999 The Strange Case of Delphina Potocka or The Mystery of Chopin Palmer, Tom Великобритания 0.0000
1998 Алиса в Зазеркалье Henderson, John Семейный, Фэнтези Великобритания 8.1667
1995 Кэррингтон Кристофер Хэмптон Биография, Драма, Мелодрама Франция, Великобритания 7.1429
1993 The Return of the Borrowers Henderson, Jesse O. Приключения, Семейный, Фантастика Великобритания 0.0000
1993 The Secret Rapture Davies, Gruffydd Драма, Романтика, Триллер Великобритания 0.0000
1992 Добывайки Henderson, Jesse O. Приключения, Семейный, Фантастика Великобритания 0.0000
1992 Во всем виноват посыльный Herman, Mark Комедия Великобритания, США 7.0000
1987 Клич свободы Ричард Аттенборо Биография, Драма, Исторический Великобритания 7.0000
1986 Пунктик Moragne, Michael Драма, Комедия Великобритания 7.0000
1984 Laughterhouse Ричард Эйр Комедия Великобритания 0.0000
1981 BBC: Отелло Джонатан Миллер Драма, Мелодрама Великобритания 0.0000
1981 Женщина французского лейтенанта Карел Рейш Драма, Мелодрама, Романтика Великобритания 7.4167
1977 Joseph Andrews Richardson, Timothy Alan Драма, Комедия, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1911 The Christian Barrett, Franklyn Короткометражка Австралия 0.0000
1910 The Squatters Daughter Bailey, Bert Австралия 0.0000

Последние рецензии

«Доктор Кто (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
«Доктор Кто (сериал)»
«Отель «Мэриголд»: Лучший из экзотических»
«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков»
«Гордость и предубеждение»
«Аббатство Даунтон (сериал)»
«Аббатство Даунтон»
«Аббатство Даунтон»
«Аббатство Даунтон (сериал)»
Ещё отзывы