Мария Бонневи

Мария Бонневи
Шведско-норвежская актриса театра и кино.
Имя на английском Maria Bonnevie
Альтернативные имена Anna Maria Cecilia Bonnevie, Анна Мария Сесилия Бонневи
Дата рождения 26 сентября 1973 г.
Место рождения Вестерос, Швеция
Возраст 44
Всего фильмов 29
Первый фильм 1991
Последний фильм 2018
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2018 Быть Астрид Линдгрен Пернилла Фишер Кристенсен Биография, Драма Швеция, Дания 9.0000
2015 Пробуждающая совесть Kainy, Jasmine Приключения, Семейный, Фэнтези Дания 5.7143
2014 Второй шанс Сюзанна Бир Драма, Триллер Дания, Швеция 7.2857
2012 Невинность Johnsen, Sande N. Драма Норвегия 6.0000
2012 Влюбленные Bonder, Glenio Драма, Мелодрама, Романтика Бельгия, Швейцария, Германия 6.3684
2010 Маска цветочной семьи Петтер Несс Драма Норвегия 0.0000
2009 Ангел Olin, Margreth Драма Финляндия, Норвегия, Швеция 0.0000
2008 Об этом не знает никто Kragh-Jacobsen, Hans Драма, Триллер Дания, Швеция 0.0000
2007 Изгнание Андрей Звягинцев Драма Россия 7.2821
2004 Круглосуточно Staho, Simon Драма Дания, Швеция 0.0000
2004 Три солнца Hobert, Richard Драма Швеция 0.0000
2004 Hotet Sundukovskiy, Misha Боевик, Триллер Финляндия, Швеция 0.0000
2003 Мама, папа, дети Andersson, Kjell Драма, Комедия, Романтика Швеция 0.0000
2003 Реконструкция Boe, Christoffer Авторское кино, Драма, Мелодрама Дания 7.3529
2003 Меня зовут Дэвид Пол Фиг Драма США 9.0000
2003 Tito är död Holst, Ivan Норвегия, Швеция 0.0000
2002 Падающее небо Vikene, Gunnar Драма, Комедия, Семейный Норвегия 0.0000
2002 Я - Дина Уле Борнедаль Драма Германия, Дания, Франция 6.5000
2001 Беспокойство Bodó, Viktor Короткометражка Дания 6.0000
2001 Syndare i sommarsol Дэниэл Альфредсон Драма Норвегия, Швеция 0.0000
2001 Стрекозы Holst, Ivan Драма, Триллер Норвегия, Швеция 0.0000
1999 Цацики и полицейский Элла Лемхаген Драма, Семейный Дания, Исландия, Норвегия 0.0000
1999 13-й воин Майкл Крайтон, Джон МакТирнан Боевик, Детектив, Драма, Исторический, Приключения США 7.4240
1997 Бессонница Эрик Шёлдбьерг Детектив, Драма, Криминал, Триллер Норвегия 5.5000
1996 Иерусалим Билле Аугуст Драма Дания, Финляндия, Исландия 0.0000
1993 Телеграфист Gustavson, Erik Драма Дания, Норвегия 0.0000
1991 Король – полярный медведь Solum, Ola Приключения, Семейный, Фантастика Германия, Норвегия, Швеция 6.5455
1991 Белый викинг Gunning, Kelly Драма, Приключения Дания, Норвегия, Швеция 6.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Изгнание»
«Изгнание»
«Пробуждающая совесть»
«Изгнание»
«Реконструкция»
«Я - Дина»
«Влюбленные»
«Я - Дина»
«Реконструкция»
«13-й воин»
Ещё отзывы