Алис Поль

Алис Поль
Имя на английском Alice Pol
Дата рождения 3 декабря 1982 г.
Место рождения Реюньон, Франция
Возраст 35
Всего фильмов 18
Первый фильм 1971
Последний фильм 2017
Карьера Актриса

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актриса

2016 Возьми меня штурмом Дэни Бун Комедия Франция, Бельгия 6.8261
2015 Один плюс одна Клод Лелуш Драма, Комедия, Мелодрама Франция 0.0000
2015 Исчезновение (сериал) Детектив, Драма, Криминал Франция 6.6000
2014 Любовь от всех болезней Дэни Бун Комедия Франция 7.6279
2013 Хочу как Бриджет Аньес Обадья Комедия, Мелодрама Франция 7.0167
2013 Il neige sur Acapulco Drach, Aurelien Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2012 Замуж на 2 дня Паскаль Шомель Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика Франция 7.3504
2012 Quitte ou double Coffre, Alexandre Комедия, Короткометражка Франция 0.0000
2011 Дикое желание Jeanjean, Bernard Комедия Франция 0.0000
2011 Круиз Паскал Пузаду Комедия, Романтика Франция 6.5556
2010 Анонимные романтики Жан-Пьер Амери Комедия, Мелодрама, Романтика Бельгия, Франция 7.2778
2010 Domino(S) Poupot, Charles Боевик, Короткометражка Франция 0.0000
2009 Шахматистка Bottaro, Caroline Драма Германия, Франция 7.0000
2008 Vilaine Комедия Франция 0.0000
2008 Tutto o niente Fustini, Christophe Драма, Короткометражка Франция 0.0000
2005 Belle, enfin possible Режис Ройнсар Короткометражка Франция 0.0000
2004 Ma terminale Meunier, Pierre Драма Франция 0.0000
1969 Дом, который кричит Serrador, Narciso Триллер, Ужасы Испания 7.5000

Фотографии

Последние рецензии

«Возьми меня штурмом»
«Круиз»
«Хочу как Бриджет»
«Возьми меня штурмом»
«Анонимные романтики»
«Замуж на 2 дня»
«Замуж на 2 дня»
«Хочу как Бриджет»
«Любовь от всех болезней»
«Любовь от всех болезней»
Ещё отзывы